帖子详情

胎心监护的标准是什么?

61418怀孕妈妈

今天36W+3D,第一次做胎监,实习医生说胎监做得不是很好,老医生说无问题,说胎监图最好就像山峰有变异。我当时做胎监是平躺着,很平静,还很想睡觉,只要我深呼吸BB就动得很厉害,图就有所谓的山峰。最后老医生问我有什么不舒服,感觉胎动怎样,我回没什么不舒服,只是晚上胎动特别厉害。
妈妈们可以说说您们的情况吗?
精选回帖
我也不太懂呢,反正医生好象都是看结果的,第一次是拿了个满分,第二次胎心监护就只拿了9分,好象是因为宝宝动的时候胎心拨动比较大吧.他不动的时候都是134左右,动的时候就突然到了160几了呢,不过医生看了结果说没问题,还挺好.
2009/06/11回复
4楼
1970/01/01回复
夏草夏草8楼
我第一次去做胎心监护的时候宝宝根本不怎么动的,我知道宝宝那个时间不愿意动,医生就说很危险什么的,又让我做彩超,结果什么事也没有,脐带也没绕颈,我宝宝也是晚上动的多,做的时候宝宝也有动的,就是动的幅度可能不大,上面的那个起伏不明显,后来做了两次都还可以吧
2009/06/13回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
sara.liusara.liu沙发
我也不太懂呢,反正医生好象都是看结果的,第一次是拿了个满分,第二次胎心监护就只拿了9分,好象是因为宝宝动的时候胎心拨动比较大吧.他不动的时候都是134左右,动的时候就突然到了160几了呢,不过医生看了结果说没问题,还挺好.
2009/06/11回复
我 还没有做应该系正常
2009/06/12回复
昨天去做了,拿了10分,好象BB比较活跃的话会好一点吧
BB活跃点分数就会高些
mcwumcwu6楼
下周才开始做
夏草夏草7楼
我第一次去做胎心监护的时候宝宝根本不怎么动的,我知道宝宝那个时间不愿意动,医生就说很危险什么的,又让我做彩超,结果什么事也没有,脐带也没绕颈,我宝宝也是晚上动的多,做的时候宝宝也有动的,就是动的幅度可能不大,上面的那个起伏不明显,后来做了两次都还可以吧
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕37+3胎监检查,宝宝一点也不心疼妈妈!

关于胎心监护,请周主任帮看看是否正常

孕37周,吸氧后还是缺氧,怎么办

有关胎心监护的问题

第一胎剖腹产,第二胎可以顺产吗?望有成功经历过妈妈们可以交流下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >