帖子详情

荔湾区那里有儿童游泳班呢?

418214家有小学生

仔仔好中意玩水,一到夏天就嘈住要去玩水,所以决定比距去学游泳,吾知道边度有呢?
仔仔今年先3岁,可以报游泳班吗?荔湾区呢边边度有呢?
全部回帖
minna11minna11沙发
同问,我也想知道。
2009/06/12回复
李潮阳李潮阳板凳
我见幼儿园招的是要4岁的,3岁可能太小了
荔湾体育馆就有了啊,在荔湾区政府旁边啊,我今天才打电话去问过
8 试下稳据了····我以前个私人游泳教练·····甘细个···稳个私人噶···一对一好d····
她是女的····几细心噶·····据电话13570392314
好的,多谢晒!~听日就去问下先
沙面,以前是收4岁的,现在不知道
无忌无忌8楼
沙面游泳场、、少年宫、荔湾体育馆都有
南岸路荔港南湾小区的华侨小学有游泳班开,不过第一期已经开课了,第二期要到7月初了
2009/06/14回复
aimiyaaimiya10楼
这么小急什么呢,大点学吧。
大鸿3大鸿311楼
想一对一,一对二学可以稳我!~
西光培正小学有,但里面的教练说一般5岁后再开始学游泳对小朋友的身体发育才好,太早学没好处。如果你要的我帮你问下。
3岁太小了,除非是自己教

别人教起码5岁吧
dovebeldovebel14楼
有兴趣
2009/06/15回复
文灏妈妈:
西光培正小学有,但里面的教练说一般5岁后再开始学游泳对小朋友的身体发育才好,太早学没好处。如果你要的我帮你问下。
查看原文
我囡5岁了,就系想揾地方学,可否帮手问下?收几钱?要学几耐?
2012/08/02回复
猜你喜欢

天河哪个游泳培训班好?(体校级别的)

【缤纷假期】这么热的7月,最适合游泳了,广州宝宝游泳都去哪里呢?信息大汇总~

3岁多小孩玩水用浮力背心好还是游泳圈好?

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

有读广州市机电幼儿园的吗,如何报读

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >