帖子详情

今天做了过敏原测试,测试结果大吃一惊

648415婴幼育儿

这几天宝宝发烧,烧退后脸上出了一点点的红疹,一哭一热的时候更厉害,去医院检查了下,医生建议做下过敏原测试,测出来后大吃一惊,有牛奶,芒果,苹果,带鱼,鸡蛋白,扇贝,海虾过敏啊!结果不但大吃一惊,连过程都心惊胆跳,护士在宝宝手上戳了10几个针眼啊!有谁家的宝宝也是这样的啊?不是说一岁之前都不要给宝宝吃海鲜和牛奶,鸡蛋白的吗?
精选回帖
不用刺下去的吧,我B在越秀区儿童医院做,有部机,姑娘拿住个类似锥的物体压下压下,无创的,大概做20分钟,盛惠288元,我B对白色念珠菌过敏,前面做的小妹妹对鸡蛋同螨虫过敏,。[ 本帖最后由 jojowon 于 2009-6-12 23:27 编辑 ]
2009/06/12回复
我B也是在这间医院做的,对螨虫和奶粉过敏.
2009/06/13回复
如果孩子吃鱼就应该喂完后及时帮她抹嘴,如果其它地方也同时长湿疹的话就说明真的对鱼过敏,等大点再给她吃.我觉得过敏源测试有时候是骗钱的,我老公侄子有一点时间老是流鼻水,鼻子很多时候流黄涕,医院老叫他洗鼻子,做了过敏源测试说螨过敏,开了药吃也好不了,现在他爷爷帮他吸蒸汽一段时间后现在没事了.[ 本帖最后由 秋秋78 于 2009-6-14 23:19 编辑 ]
2009/06/14回复
mnzxmnzx14楼
过敏性体质,大一点就会好的。
2015/02/04回复
全部回帖
秋秋78秋秋78沙发
医生有毛病吧,幼儿急疹用得查过敏源吗?
芷茵芷茵板凳
把有关过敏原都停掉看看就会好点,是不是寻麻疹?
请问楼主你是在哪家医院查的,多少钱啊?能发个短信给我吗,
我看育儿百科上说的幼儿急疹和我家宝宝情况很相似啊!但是我家宝宝确实吃鱼的时候,嘴巴周围会出现一块块的红色,是不是她是过敏体质啊
小宇轩MAMA:
请问楼主你是在哪家医院查的,多少钱啊?能发个短信给我吗,
查看原文
我是在佛山的顺德妇幼保健院,160元,但是宝宝很遭罪,听说现在有更先进的,剪BB的头发就可以检测的
不用刺下去的吧,我B在越秀区儿童医院做,有部机,姑娘拿住个类似锥的物体压下压下,无创的,大概做20分钟,盛惠288元,我B对白色念珠菌过敏,前面做的小妹妹对鸡蛋同螨虫过敏,。

具体过程我也没看到,不过BB手上现在有两排针口印啊!
jojowon:
不用刺下去的吧,我B在越秀区儿童医院做,有部机,姑娘拿住个类似锥的物体压下压下,无创的,大概做20分钟,盛惠288元,我B对白色念珠菌过敏,前面做的小妹妹对鸡蛋同螨虫过敏,。[ 本帖最后由 jojowon 于 2009-6-12 23:27 编辑 ]
查看原文
我B也是在这间医院做的,对螨虫和奶粉过敏.
annyliannyli10楼
有D小孩发烧后系会有出D红点噶,上次我姨甥女都系甘样,比左金银花煲水冲凉,洗几次就好左,不过煲好噶水不能加冻水,只能等水凉左比B冲
如果孩子吃鱼就应该喂完后及时帮她抹嘴,如果其它地方也同时长湿疹的话就说明真的对鱼过敏,等大点再给她吃.
我觉得过敏源测试有时候是骗钱的,我老公侄子有一点时间老是流鼻水,鼻子很多时候流黄涕,医院老叫他洗鼻子,做了过敏源测试说螨过敏,开了药吃也好不了,现在他爷爷帮他吸蒸汽一段时间后现在没事了.

2009/06/14回复
tlhwzztlhwzz12楼
怎么砸这么多针的。
mnzxmnzx14楼
糖心妈妈:
这几天宝宝发烧,烧退后脸上出了一点点的红疹,一哭一热的时候更厉害,去医院检查了下,医生建议做下过敏原测试,测出来后大吃一惊,有牛奶,芒果,苹果,带鱼,鸡蛋白,扇贝,海虾过敏啊!结果不但大吃一惊,连过程都心惊胆跳,护士在宝宝手上戳了10几个针眼啊!有谁家的宝宝也是这样的啊?不是说一岁之前都不要给宝宝吃海鲜和牛奶,鸡蛋白的吗?
查看原文
过敏性体质,大一点就会好的。
什么医院啊
猜你喜欢

一岁多宝宝确诊特应性皮炎求医治方法

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

宝宝吃奶粉又上火了怎么办?

求救,过敏宝宝怎么办~

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >