帖子详情

删除帖子删除帖子

1019562情感.婚姻.家庭

删除帖子删除帖子删除帖子。

精选回帖
persilapersila13楼
其实我认为,有那个学历的人未必会是个会教孩子的人。最重要的是,人格魅力感染孩子。一个对孩子有爱心、有耐心的男人,再有些自然科学的知识,这样跟孩子在一起,孩子会很快乐的。学历不是判断的唯一标准。如果你不介意,我欢迎你带着孩子,我们一家三口+你和孩子,一起去公园玩一下,或者二沙岛的草地,我们可以教孩子认一下植物、拍拍照片什么的。
2009/06/15回复
真是好心人啊!
高琳高琳24楼
楼主,坚强,世界上没有迈不过的坎。支持你!
支持这个!当你决定生下这个孩子的时候,你就应该明白会有今天,哎.真是无语!
全部回帖
这个这个。。。。。。。。。。。。。。
忧美忧美板凳
楼主找个人谈恋爱吧,这样对孩子更有安全感。
这样的临时爸爸也会误导孩子,感觉还是要脚踏实地的交往。不知是不是太老土了。
强啊
删除删除删除删除删除删除删除删除。

删除删除删除删除删除删除。

lentillentil7楼
楼主,我有一个同事,华工硕士毕业的,现在一美资大型外企工作,人可靠老实,你有意向的话就直接跟他联系吧。他刚失恋,很有空。我短你他的手机
我同学在华工读博士今年毕业,还在等论文审批……
删除删除删除删除。

才一岁半,我认为找华师的比找华工的好,
给她找个干爹
最好的方法是给她找个爸爸
奉劝楼主小心点哦,毕竟色狼多,,,

当然,小心没大错,,,
会不会孩子的爸爸就是华工的呀
persilapersila13楼
lgxlgx:
删除帖子删除帖子删除帖子。[ 本帖最后由 lgxlgx 于 2009-6-16 23:12 编辑 ]
查看原文
其实我认为,有那个学历的人未必会是个会教孩子的人。最重要的是,人格魅力感染孩子。一个对孩子有爱心、有耐心的男人,再有些自然科学的知识,这样跟孩子在一起,孩子会很快乐的。学历不是判断的唯一标准。如果你不介意,我欢迎你带着孩子,我们一家三口+你和孩子,一起去公园玩一下,或者二沙岛的草地,我们可以教孩子认一下植物、拍拍照片什么的。
persila:
查看原文
真是好心人啊!
无语,人与人的缘分哪,难说
这个做法不妥。宁愿你自己好好找个人来爱你们母女两,总比找个临时的强多了。假的始终感情方面不会投放太多。而且高素质的不会帮你,低素质的只看钱,你也不愿意啊。
紫陌紫陌17楼
我觉得还是试试看吧,孩子一天天长大,自己找结婚对象不是一天二天的事,急不来,但孩子真的好需要爸爸哦
bemabema18楼
这样不好吧! 一点也不踏实, 如何回答小孩的问题呢
删除删除删除删除删除删除删除删除。

猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >