帖子详情

【备孕入门】孕前知识、名词解释大汇总孕前知识、名词解释大汇总

923270准备怀孕

全部回帖
baiyuyibaiyuyi21楼
太羡慕你们了
2009/09/16回复
来学习学习一下,
2009/09/17回复
  学习`~~~~
2009/09/18回复
非常好!!
懵月懵月25楼
感谢楼主的分享!正在备孕中!积累知识了!
justlljustll26楼
路过
是医生要求才去做造影的是吗?我都不知道自己输卵管有没有问题
2009/09/20回复
学习中
2009/10/05回复
学习一下
2009/10/13回复
留爪
挂靠社保生育享受生育津贴:
产假津贴:以生育当月缴费工资÷30×法定产假天数。
(法定假期90天,独生加35天,晚育加15天,剖腹产加30天,多胎,多一个加15天)
生育医疗费:按规定。(产检和住院)
正常产,一级医院,2800,二级3200,三级3600
剖腹产,一级4100,二级4500,三级5400
一次性营养补助:按规定。
一次性津贴:按规定。

生育津贴:大概13000元(按政策,津贴确保全额申领!)
公司费用:480元/年服务费+申请津贴一次性600元工本费
生育险不到1年补足1年(费用另算)
QQ657288459
欢迎咨询
mandy99mandy9933楼
学习一下!
2009/10/18回复
谢谢楼主!很受用~
皓月.皓月.35楼
好帖,学习了!
又见识了一下
2009/10/30回复
谢谢啦
2009/10/31回复
支持下好帖子
学习中
yesisiyesisi40楼
初来驾到 帖子很实用哦
猜你喜欢

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

如何才能一击即中快点怀孕?

排卵期同房一定会怀孕吗?

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

【备孕加油站】利用排卵期,轻松怀孕全攻略

[转]帮您自测排卵期完美好孕

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >