帖子详情

广州市妇幼哪个产科医生比较好?

2351824怀孕妈妈

过几天去产检建档,想找个有耐心 不会乱开单 负责任 的好医生~
你们去这个医院找哪个医生呢?给点建议好么。。。

还有,你们会选男医生还是女医生?

精选回帖
陈乔珠很不错 ,我是从早孕就一直看开的,觉得好nice,而且还会给手机号码你,平时也可以联系,解决你的疑虑
2009/06/16回复
陈乔珠很不错 ,我是从早孕就一直看开的,觉得好nice,而且还会给手机号码你,平时也可以联系,解决你的疑虑
第一次无意挂左袁健文,之后有两次因为无号,挂左第个女医生,感觉好一般,问左等于无问,依家都系挂返袁医生算啦,拒个人讲野几风趣,又唔会乱开单。卢X成就好多人都话好咖,但拒出诊时间比较少,睇既人肯定多,所以我都系挂袁医生算啦
今天23:18回复
我看紧卢越成医生,觉得都几好。不过我觉得其实有时都要看医生的心情,心情好米同你讲多2句罗,心情5好就简单看完就算了。
2009/06/20回复
全部回帖
gugu_mumugugu_mumu沙发
     我也想同问,过两天去。
dindin板凳
我果时系睇崔泳怡,感觉还可以
何平,外号“何一刀”
有好多听讲都几好,卢*成,何平,袁*健,呢几个都是男医生。女的有崔*怡,陈乔珠等等
任晓丽医生超级温和有耐心~
kk773kk7737楼
帮顶
何平
我睇任晓丽的。。
你们会选男医生还是女医生?还是无所谓?
我是睇卢越成的.感觉D男医生态度比较好
昨天12:35回复
noel82noel8214楼
崔咏怡几好
昨天13:11回复
卢医生是很不错的,我是之前从任晓丽那里转去看他了,现在就看他一个
昨天13:24回复
卢医生是很不错的
昨天13:31回复
卢医生很多人看,等太久
我本來選任曉麗的,但是看她的人也多,

後來轉看袁健文,他人超好的!以後都看他了。
今天23:14回复
第一次无意挂左袁健文,之后有两次因为无号,挂左第个女医生,感觉好一般,问左等于无问,依家都系挂返袁医生算啦,拒个人讲野几风趣,又唔会乱开单。
卢X成就好多人都话好咖,但拒出诊时间比较少,睇既人肯定多,所以我都系挂袁医生算啦
今天23:18回复
我看紧卢越成医生,觉得都几好。不过我觉得其实有时都要看医生的心情,心情好米同你讲多2句罗,心情5好就简单看完就算了。
kkleekklee20楼
卢钺成医生好。。我那时一直看他。。无论挂的是特诊还是普通门诊,他都好有耐性的!
其实我觉得男医生更有耐性!
猜你喜欢

华侨医院产科医生哪个好呢?

请教个问题,关于产检、生产不在一个医院,怎么建档?

请问在人民中市妇婴医院怎样办产检?哪个医生好?请推荐一下,谢谢!

关于珠江新城妇幼的产科医生

珠江新城妇幼-我的生产经历

有去过珠江新城妇幼的妈妈么?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >