帖子详情

买了烤箱的姐妹来聊聊吧

22688美食&下厨

想买个烤箱~~~~~~~~~
买了烤箱的姐妹们推荐、推荐吧
还有长帝那个25B好不好用呀(有什么优缺点呀)
谢谢!
精选回帖
luolboluolbo3楼
买的就是长帝的前两个星期还很积极地做烘焙这两个星期太忙了基本处于闲置使用心得:优点:容易操作,方便,实用缺点:可能因为是新的烤箱,火力较猛如果按照其他人的方子很多时候都有点焦以上评价可能不是很客观,毕竟才使用两个星期总体是比较满意
2009/06/16回复
6楼
1970/01/01回复
长帝CK25B是06年买的,入门级家庭实惠烤箱。操作很简单。红色和白色价钱不同,配件也不同,用的时候建议用烤箱温度计测测温度,我和我朋友的相比,我的烤箱温度比设定温度要低很多,她家的温度就比较准确。这也是买东西运气问题啊![ 本帖最后由 Mrs.Liang 于 2009-6-16 10:13 编辑 ]
全部回帖
小妃小妃沙发
关注
luolboluolbo板凳
买的就是长帝的
前两个星期还很积极地做烘焙
这两个星期太忙了
基本处于闲置
使用心得:
优点:容易操作,方便,实用
缺点:可能因为是新的烤箱,火力较猛
如果按照其他人的方子很多时候都有点焦

以上评价可能不是很客观,毕竟才使用两个星期
总体是比较满意
lalitalalita4楼
准备学习
长帝还可以
我家一直在用
烤鸡 鱼 面包点心等等
都很好的
长帝CK25B是06年买的,入门级家庭实惠烤箱。操作很简单。红色和白色价钱不同,配件也不同,用的时候建议用烤箱温度计测测温度,我和我朋友的相比,我的烤箱温度比设定温度要低很多,她家的温度就比较准确。这也是买东西运气问题啊!

25B不错,就是温度比较高,按照君子的步骤烤,经常会焦,现在好了,知道要比方子低几十度才行。
猜你喜欢

想购入一个蒸烤二合一的蒸箱烤箱。有介绍的吗?

新烤箱第一烤 红豆餐包

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

万能的妈网jm们,叶酸哪个牌子好

请教:该买怎样的烤箱?

请教用长帝烤箱来操作面团发酵是怎样做

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >