帖子详情

【广州酒店点评】广州可以做满月酒的酒店点评啦!!

2794380婴幼育儿

全部回帖
我觉得大同酒家都可以啦。环境就一般,太老字号啦。不过食物出品唔错啊,价钱又便。值得推荐。
2009/06/22回复
小肥鱼鱼:
我觉得大同酒家都可以啦。环境就一般,太老字号啦。不过食物出品唔错啊,价钱又便。值得推荐。
查看原文
不错哦,小肥鱼鱼跟大家介绍一下大同酒家的情况吧。
dapao20dapao2063楼
tstudiotstudio64楼
摆满月酒时间:08.07.30
酒店名称及线路:天河北天润路彩逸酒家
点评分值:8
消费情况:800一围,10围
食物评价:好
特色菜/应节菜推荐:都不错
酒店环境/服务态度评价:环境如果要求太高的就PASS吧,装修中档
其他:
Bibi_lam:
摆满月酒时间:07年12月酒店名称及线路:大沙头澳门街(因为我阿嬷超中意呢间野)点评分值:8分消费情况:我地就系自己屋企人吃餐饭,所以摆左四围,自己点菜的,所以比较平,没有要酒席,四围合计二千蚊有找,好似系一千九百几,其实唔要酒席会平好多,如果当时我地要酒席的话可能一围都要千几蚊。食物评价:干净卫生,特色菜/应节菜推荐:澳门街的咖喱可以啦,其他家常菜也不错酒店环境/服务态度评价:唔会太逼,提早预订,她地会专门植物间开一个厅其他:有停车场,交通都算方便
查看原文
请问系米包括酒水啦?
摆满月酒时间:08年10月19日
酒店名称及线路:海珠区江燕路东江万豪海鲜酒家
点评分值:5分
消费情况:一共摆了15围,每围的价格是1428元,埋单是2万多吧。
食物评价:非常一般
特色菜/应节菜推荐:没有什么可以推荐
酒店环境/服务态度评价:一般
进来了解的
2009/06/23回复
支持
2009/06/24回复
在表妹摆,不好!
2009/06/24回复
booboo70楼
哈?不知要介绍酒店还是布置呢?
白云豪宴我只是摆酒结婚,无满月酒的经验噢,摆酒大家都话D菜不错,就是上菜太快了,抽奖环节要快速过渡,我的敬茶环节也是超快的,搞到我无点扮靓就出来了……唯一的不满哈~
反而江湾就饮过喜酒和满月酒了,感觉D菜一般啦,环节也是一般。可能自己不太喜欢楼底矮和多柱的地方挂。
2009/06/26回复
菜丸菜丸71楼
还有无其它好介绍啊
2009/10/31回复
摆满月酒时间:09.04
酒店名称及线路:荔湾区,陶陶居
点评分值:9分
消费情况:6围,1300元左右(自己掏钱)
食物评价:出品有保证,毕竟老牌酒楼了。
特色菜/应节菜推荐:经理写的菜单,但菜式可以随自己喜爱调换。
酒店环境/服务态度评价:很好,服务态度非常好
其他:就是停车不太方便,下九路商业区的停车问题还是没能解决好啊。或者搭地铁到长寿路站再走过去也挺方便的。
2009/11/01回复
sophiaTsophiaT73楼
帮顶。。参考一下
2010/08/13回复
摆满月酒时间:2010年9月
酒店名称及线路:白天鹅宾馆
点评分值:4分
消费情况:每围¥7200.共8围,包厅
食物评价:点了最贵规格那种,可是出品实在很一般,有龙虾鱼翅鲍鱼之类的,口味比四星级的酒店还差
特色菜/应节菜推荐:.
酒店环境/服务态度评价:非常差,对不起它五星的价格,服务员都不够用,叫倒杯水应了就没人管了,黑口黑脸的~~~宁愿去其他
其他:很后悔很后悔很后悔
如果谁要加饭的话,九块钱一碗,然后加收一块钱服务费,就是说帮你拿饭过来都要一块钱~~~

满月酒看来还是在广州酒家之类的老字号摆好
2010/10/07回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

请教~广州哪有中档又不失礼的酒店可摆酒?

生完宝宝后要给同事送什么礼物吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

请教各位美妈,关于满月酒封利是

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >