帖子详情

请问预产期在2010年1月的牛妈妈们,你们准备什么时候去做第一次产检呢?

555846怀孕妈妈

请问预产期在2010年1月的牛妈妈们,你们准备什么时候去做第一次产检呢?我现在是第9周了,该去产检了吗?担心宝宝太小,B超会有影响。请有经验的妈妈们传授点经验。

精选回帖
我在第5周的时候产检了一次,医生说纵隔子宫。保胎要非常小心,准备12周再去做一次检查,看纵隔的情况。16周去香港做彩超,看BB各个器官是否正常,能否保住,然后顺便知道小BB的性别。目前第11周。香港的医生说b 超对胎儿的影响不大的,不需要过分担心。
2009/06/22回复
我是照2次了,这周4满12周,已经开了单,到时候去照第3次。因为之前有先兆流产的现象,所以5周的时候照了一次排除宫外孕葡萄胎,第7周照了胚胎存活,有心跳。B超应该是没有影响的,我问医生的时候,她说:人家试管婴儿每天都要照一次呢~而且7周的时候我还照出是双胞胎,我LG说这次的B超照的很值,哈哈
2009/06/24回复
43楼
1970/01/01回复
我差吾多快到10周了,未去检查过,有时都会肚痛的,但一阵就过了,无点理距了,准备到左16周左右先去做检查,还有生育险要办下来才行了。有做护士的朋友叫我无甘早去照啊,无乜大问题都吾好照BC,因为BC对BB 的影响好大架,照得多,就麻烦了。我老公有个同事老婆,在6个月前照左4次了,但后来都是保吾住,仲要是第一胎添啊,真可怜。7
2009/06/26回复
全部回帖
我打算3个月之后在去产检....
2009/06/21回复
我九周了,也担心说要不要去做检查,所以上周五去了医院,医生说没痛没出血就不用照BC了,抽血验了优生四项.
jb803jb8034楼
亲爱的准妈妈或是在职女同胞们,你们对生育保险了解得透彻吗??你们知道生育保险有哪些待遇吗?享受条件又是怎样的呢?
http://hrpty803.jinti.com.cn
我8W时已经去做第一次产检了,在第十二医院做了BC,但做BC的工作人员经验不够,结果说我有流产的前兆,吓了我一跳,还要我马上抽血验清楚,第二天我就跑去军区总医院找朋友再做了一次,证实没问题,我才放下心头大石6
我亲戚仲叫我16周后先去做第一次产检呢~~~
八周多的时候,我已经检查过一次了
我七周的时候去检查的,查了致畸六项地中海贫血等,B超也照了。
4周的时候去医院验尿,确认怀孕,7周的时候去照第一次BC,但是三个月前的呢的检查都是睇妇科的. 讲紧产检应该是属于产科的. 而我们有生育保险,16周就可以免费了.所以16周的时候就是第一次产检.
我才7周的时候就去照了B超 因为家里姐姐要我去的 她前面怀过一个是宫外孕 所以她有点担心我 我也有点担心 就去照了 B超次数是不要太多 前面照也只能知道是宫外宫内 没有必要照太多次了
我在第5周的时候产检了一次,医生说纵隔子宫。保胎要非常小心,准备12周再去做一次检查,看纵隔的情况。16周去香港做彩超,看BB各个器官是否正常,能否保住,然后顺便知道小BB的性别。目前第11周。

香港的医生说b 超对胎儿的影响不大的,不需要过分担心。
我今天去检查了,不过只是B超,没有检查优生四项。
我在荔湾医院检查的,一切都好,就是叫我4月半后去全面检查。
我也打算第四个月再去
前期如果有异常现象的话,就可以去看看,一般未满三个月都是挂早孕科,
看完之后,一般医生都会跟你说,如果没异常情况的话,就等到三个月后
再去看产科的,所以如果没什么异常情况的话,三个月再开始检查
韦琪韦琪16楼
我姑仔叫我16周才去第一次产检。因为现在太早去,也只能知道BB是单胎还是双胎。其他都不能检查到的。
我也打算三个月后再去。。嘿嘿
sunbabasunbaba18楼
现在11周,准备3个月再去检查吧,也就过几天就到三个月了,不知道其他准妈妈都选了哪个医院呢?
我这个星期也第九周了。与楼主一样差不多一样的日子。我也是去过几次医院了。可医生也说太早去照B超了。所以一直没有给我照。说现在过去也照不到什么。然后就叫我这周26或27号才过去,不知你现在的早孕吐情况如何?我现在感到就是好累。也有想吐的感觉。愿彼此都好哦。有空多多交流!
韦琪韦琪20楼
哇,你们这么快就去检查啦?
猜你喜欢

请问各位妈妈什么时候做第一次产检?12周还是16周

24W四维排畸归来,宝宝很健康妈妈很欣慰!----【记录我在中山三院的产检历程!】

二胎第一次产检建档疑问??打算去广医一院~~

问大家有经验的一句,什么时候做第一次产检吖?

请教妈妈们是第几周开始穿防辐射服

什么时候开始第一次产检?唐氏综合症第几周检查好?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >