帖子详情

我想孕前做下中医的调理,麻烦姐妹们推荐下医院和医生咯

943229准备怀孕

因为之前有过不正常怀孕,这次备孕前想做下中医的调理,想向有经验的姐妹们请教一下,哪个医院的哪个医生比较合适呢/
谢谢了。
精选回帖
jb803jb8034楼
亲爱的准妈妈或是在职女同胞们,你们对生育保险了解得透彻吗??你们知道生育保险有哪些待遇吗?享受条件又是怎样的呢?http://hrpty803.jinti.com.cn
2009/06/22回复
7楼
1970/01/01回复
龙梅龙梅8楼
各位姐妹,我之前也有个不正常怀孕史,今年年前听朋友介绍去了陆军总医院看孙维峰主任的中医,吃了二个疗程的中药,现在怀孕8个月了。同我一起去的朋友这个月初已经产下一个男宝宝,有需要的姐妹可以去试试。
2009/07/01回复
唉,我也刚发完一个孕前检查的求助帖,也是说月经不调想要美妈介绍中医调养的呢,原来这么多同伴战友啊,HOHO。。。希望大家多多少介绍吧,不然现在都很紧张呢,呵呵~~
2013/02/23回复
全部回帖
diggerdigger沙发
不能让我的帖沉下去啊。姐妹们支点招咯
jb803jb803板凳
亲爱的准妈妈或是在职女同胞们,你们对生育保险了解得透彻吗??你们知道生育保险有哪些待遇吗?享受条件又是怎样的呢?
http://hrpty803.jinti.com.cn
我是看市妇婴中医科的卢慧玲,感觉还不错,你可以试试
我有个群说客村那边有一个,很好的~
龙梅龙梅6楼
各位姐妹,我之前也有个不正常怀孕史,今年年前听朋友介绍去了陆军总医院看孙维峰主任的中医,吃了二个疗程的中药,现在怀孕8个月了。同我一起去的朋友这个月初已经产下一个男宝宝,有需要的姐妹可以去试试。
我也想知道,
现在在荔湾区中医院的谭桂云主任,还不错
不要再介绍了,现在看她超多人,迟D会赶上院长了,看一次要成个上午。
6楼的MM,你说客村的那里有吗?群号是多少啊或是地址是什么呀
!
2009/07/06回复
bobo_zhwj:
我是看市妇婴中医科的卢慧玲,感觉还不错,你可以试试
查看原文
这个我02年就睇开的了,真的很不错。
2009/07/07回复
我去达道路看一位老中医,进行调理,是退休在家自己开的,很多同事都去那看,我现在也在刚开始阶段,好不好我还说不上,给大家提供一个信息。
2009/07/10回复
好像都没什么好介绍,哎,8  大家顶一顶啊。
2009/07/13回复
路过,帮顶!
2009/07/13回复
听说省中医的李丽芸很好, N多人去看,而且她还有两三个助理在旁边帮手. 不过我就未看过她.
2009/07/15回复
陈乐陈乐16楼
我是看省中医的曹立幸的.感觉还不错。
2009/07/15回复
fish222fish22217楼
李丽云很难挂号的!我认为最好讲医缘!
2010/01/23回复
我也想去调理,月经经常推迟 都属于闭经了!~
有经验的MM 还有什么好的介绍啊??????
2010/01/25回复
哦~知道了~楼主这贴发得好
2010/01/25回复
猜你喜欢

高龄备孕二胎,求名老中医调理

求推荐儿童牙科医院和医生,四岁半娃龋齿。

备孕二胎中,找哪些中医调理比较好

体质差,经常感冒,怀孕前怎么调理身体

备孕两年的苦恼,姐妹们,帮帮我吧!

有没有做过激光治疗近视眼的美妈们,推荐下广州哪个医院医生做

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >