帖子详情

租房的多还是自己买房的多

451420谈天说地

想请问一下广州妈妈网的美妈们,你们现在是住租房的多,还是住自己买房的多,
投票选项 (单选)
已有163人参与投票
35.15%

租房

61.21%

自己买的房

3.64%

其他

投票已结束!

精选回帖
我买的时候好贵,现在是房奴
2009/06/23回复
我也是。。广州的房子空置着,一年才回去几次,住个三五天。。。
全部回帖
我是租房的,自己先投一票
2009/06/22回复
lilyxulililyxuli板凳
应该都是买房的多啦
以前房子不是很贵
以前是,可是现在的房价高呀
其他
买房。
自己的房。
lilyxuli:
应该都是买房的多啦以前房子不是很贵
查看原文
我买的时候好贵,现在是房奴
投了
RIAN妈RIAN妈10楼
楼主应该发帖,问下一套的多, 还是N套的多
abcysjabcysj11楼
自己买的房
房啊,房啊,你何时才会大跌啊
lindaldlindald13楼
自己买的房子空置,然后租房子住 的人……是我6
6 住人家的房子不用交租
哗,租房子的数量要迎头赶上了啊
lindald:
自己买的房子空置,然后租房子住 的人……是我6
查看原文
我也是。。广州的房子空置着,一年才回去几次,住个三五天。。。
租房的路过
梧彤梧彤18楼
俺穷,在广州这么多年啦,还是租的房啊!
不知道几时俺才能买得上房啊,真向往啊!
lily789lily78919楼
投了
飘过
7 去年年底买的,虽然小,但也算是自己的房
昨天01:05回复
猜你喜欢

为什么非要买房?一辈子租房不可以吗?

晒一下找了好久的定制壁床隐形床。

继续广州租房还是佛山买学位房

在广州工作的单身男人该不该买房?(首付40-50万,买房)

广州租房OR佛山买房?

越秀户口,没房产,租房住没合同,如何入学?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >