帖子详情

孕33周,B超显示只有31周,偏小,怎么办???

55569怀孕妈妈

孕33周,昨日到医院做产检,量宫高29CM,腹围88CM,二周就只长了1CM,医生又淡淡地讲了一句,已经浅入盆了,怕会早产,听到之后,心一惊。后来医生开了B超单叫我去做B超,我茫茫然地走过做B超。点知B超显示数据:双顶径84MM,头围288MM,胸径76MM,腹横径85MM,腹围264MM,股骨61MM,B超医生无表情地说,胎儿小了二周,我就问,那些数据显示BB正常吗?她又含糊不清地说了一句,我都听不清说什么。做完B超已经6点钟了,医生全都落班,无人可询问。回家后LG安慰我,不要太担心,怎会唔担心呢,33周细了二周,相当于31周,但又已经浅入盆了,那意味着什么,唉,成晚失眠。。。。。。请问各位有经验的MM们,怎么办啊??!!6 6 6 6 6
精选回帖
monmonmonmon3楼
不用太担心的,我产检的时候也一直说胎儿偏小,连B超数据也显示偏小两周多。可是女儿出生的时候也有3.2KG,所以不要太相信检查结果,吃好睡好最要紧。
2009/06/23回复
我一直B超检查都是说小两周,医生说可能是受孕晚,没什么事。不过如果早产就没那么好了。[ 本帖最后由 小叶准妈 于 2009-6-24 06:40 编辑 ]
2009/06/24回复
全部回帖
sareasarea沙发
吃多D有营养的野啊, 喝孕妇奶粉同藩薯,长胎
monmonmonmon板凳
不用太担心的,我产检的时候也一直说胎儿偏小,连B超数据也显示偏小两周多。
可是女儿出生的时候也有3.2KG,所以不要太相信检查结果,吃好睡好最要紧。
到时问下医生,或者医生会叫你吊针帮助长胎。
吃多点糖水,长胎的,特别是牛奶炖鸡蛋。
我都係33周,预产期比你早几日,不过我腹围已经98CM啦~~医生话我肚偏大,叫我食少D!!
coco88coco887楼
不用太担心了,我以前每次去产检医生都说我的偏小,叫我多吃东西,,
邓妈邓妈8楼
多吃点高蛋白的,比如牛奶,水果,谷类了。相信宝宝吧
我一直B超检查都是说小两周,医生说可能是受孕晚,没什么事。不过如果早产就没那么好了。

2009/06/24回复
猜你喜欢

大家觉得B超测重准吗?37周黑白B超数据显示BB只有四斤多,急啊!

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

38周双顶径96mm,是不是头太大了,还能顺吗?

求助!孕晚期胎儿偏小3周该怎么补?!(内附多位美妈的孕期饮食经验分享)

32周B超归来,担心~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >