帖子详情

重要提示:经常或准备去儿童医院儿保的妈咪们一定要进来看看

18110113婴幼育儿

全部回帖

我BB3个月的时候我依然带他去过儿童医院,而且我们还是半夜里去的。是因为宝宝拉肚子,我向医生说明情况时她就很不耐烦的听,还没怎么样就让BB输液。想想3个月的孩子血管那么细怎么输啊。最痛苦的还是给BB输液时的情形,三个年轻的护士也不知道会不会,“它们”在宝宝的头上扎了4针都没扎进去,当时BB哭的都上不来气了,我和我LG的眼泪都哗哗的往外流(我老公一向很坚强的]。“它们”也是做母亲的人,为什么不想想别人的感受呢?本来BB生病了做大人的心情已经很差了,他们还要用那种态度来对待。我就希望以后对BB多慈爱一点。毕竟还是新生儿啊,宝宝的各个地方还是很嫩的。“

它们”早晚会受到惩罚的。

2007/01/04回复
我BB3个月的时候我依然带他去过儿童医院,而且我们还是半夜里去的。是因为宝宝拉肚子,我向医生说明情况时她就很不耐烦的听,还没怎么样就让BB输液。想想3个月的孩子血管那么细怎么输啊。最痛苦的还是给BB输液时的情形,三个年轻的护士也不知道会不会,“它们”在宝宝的头上扎了4针都没扎进去,当时BB哭的都上不来气了,我和我LG的眼泪都哗哗的往外流(我老公一向很坚强的]。“它们”也是做母亲的人,为什么不想想别人的感受呢?本来BB生病了做大人的心情已经很差了,他们还要用那种态度来对待。我就希望以后对那些BB多慈爱一点。毕竟还是新生儿啊,宝宝的各个地方还是很嫩的。
晓艾晓艾63楼
儿童也太差了,还好上次没去.咔咔...可怜的宝宝被医生这样折腾

总之我们一定要尽量让宝宝抵抗力好,不老生病。那些黑心的医生,一定要去投诉他们!

看后确让人很气愤,支持贴主
轩轩轩轩66楼
好像之前有妈妈就投诉过这个医生
myccmycc67楼

睇来以后做儿保都不敢带BB去儿童医院了。

现在的医生真是一点道德都没有,也不知道他们自己有没有儿女,有些医生多问两句就不耐烦的很,气死人.碰到那些逗宝宝玩一下的医生才看病,这样的医生即使技术不咋地,心里也让人觉得舒服.

曾肖颜:
去过一次儿童医院儿保后,不敢再去。真的是好后悔好后悔!总结是宝宝受罪,家长伤心。我的宝宝是好健康地去做例行儿保的,也让我怕怕。更无法想象那些求医的家长和宝宝的艰辛了。抱抱!

同感

乐宁乐宁70楼

我都不知道怎么说,我妈那代人经常说"我们那时带大你们,哪有这么多看病呀,检察什么的,现在你们还不是好好的"

有时会不会是我们做父母的过分担心了,才会落入医院那些圈套,从中获利.

人都是天生天养的,孩子没什么大问题,还是减少去医院吧,免得还要害到BB遭折磨.

终于看完了,晕死!

这种烂医生,不负责任,混饭吃的

为什么不投诉那个什么鬼医生,估计是为了多收那么点提成费不顾人家BB的身体。做这个检查那个检查。只会开单的医生算什么医生。这种医生,我没学过一天医,只要有一台电脑,我都做得比他好。

童话童话73楼
哎!又是儿童医院,听到都怕了!

我也是怕!!

无端端吓死人!还花207块钱去验尿.结果出来后又不了了之.太可恶!!

还要我们去做CT.但我没去.

这些无良的医生一定会遭到报应的。她们自己有没有小孩,我都想知道,自己的小孩和别人的小孩难道不是一样的都是宝贝吗?

哲哲的妈妈:
设个医生医院黑名单吧,为促进医德医风出点力. 我一个朋友的姐姐在儿童医院做一个普通护士,早几年月收入就是4000多

支持!

悟77楼

我一直都是去省医的,感觉还不错

我BB一直都是在儿童医院看的,可能运气好吧!总的感觉还不错!强烈责骂黑心医生!
猜你喜欢

儿保千记不要找珠江新城xx啊!!!!!

声讨珠江新城妇幼,如此行医,让人心寒

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

羊水少,36W急急忙忙被剖!

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >