帖子详情

开发区一小好还是二小好呢?

2477724家有小学生

孩子明年就要上小学了,和大多数妈妈一样想知道学校的相关信息.麻烦妈妈告诉下这两所学校的相关优缺点,谢谢!

精选回帖
听说是一小好一些。我们是外地的。即便有钱了也没什么门路,最近听说赞助费涨到4W以上了。哎,抢银行都迟了啦。我正烦着儿子九月升学的事呢。我在西区上班啊。
2009/06/26回复
道道道道13楼
都不错,没什么的,主要看你家方便,住在哪里,二小的课外活动就比较丰富一点,一小的文化可能就好点,就这样大致。我表姐是一小老师。
2009/07/03回复
全部回帖
吴丹吴丹沙发
怎么没有妈妈们回复
2009/06/25回复
好像差不多。各有侧重点。看你家在哪里附近吧。
2009/06/25回复
菲菲妈妈~:
好像差不多。各有侧重点。看你家在哪里附近吧。
查看原文
谢谢回复,我家离哪个都不近,都是要自己送过去的,不在乎多跑那么点点,所以我想选择其中一家.
因为每个学校都有自己特长方面,我想结合孩子实际情况选学.
听说是一小好一些。我们是外地的。即便有钱了也没什么门路,最近听说赞助费涨到4W以上了。哎,抢银行都迟了啦。我正烦着儿子九月升学的事呢。我在西区上班啊。
tantannet:
查看原文
不是说在青年路买了房子在就可以上一小的吗?但好象一幼才要机关单位才可以上.小学没有那么严,我对那边不熟悉也!
还有热心的好妈妈回复吗
2009/06/27回复
还有热心的好妈妈回复吗 8
2009/06/30回复
二小好,看今年的市小学生英语竞赛得奖人数,二小比一小多多了,奥数比赛,二小有得奖的,好像一小没有。
2009/07/01回复
快神仙妈妈:
二小好,看今年的市小学生英语竞赛得奖人数,二小比一小多多了,奥数比赛,二小有得奖的,好像一小没有。
查看原文
这个我也听说了,但没有证实,所以最好有在里面上学孩子的妈妈说说自己的亲身体验.谢谢这位好妈妈的回复.
2009/07/02回复
我听一位一小的老师说她认为一小比二小好。 不知是不是王婆卖瓜
2009/07/02回复
60分老妈:
我听一位一小的老师说她认为一小比二小好。 不知是不是王婆卖瓜
查看原文
都是在一小的说一小的好,在二小的说二小的好,也许适合自己的就是最好的,还有重要的是要遇到个好老师.
问题是小学和幼儿园不一样,报名了再转估计就很麻烦了.6
道道道道13楼
都不错,没什么的,主要看你家方便,住在哪里,二小的课外活动就比较丰富一点,一小的文化可能就好点,就这样大致。我表姐是一小老师。
道道:
查看原文
呵呵,我住东区,属于东区小学。最近听说东区小学教育也跟上来了,又多了个选择,3选一了,呵呵!
0418WIN0418WIN15楼
师资呢
顶一下,我也想了解哪个学校好一些!谢谢
2010/03/27回复
关注此贴
2011/11/09回复
二小的数学确实比一小好一些。一小比较注重礼仪文学方面。
2013/04/07回复
赚个分,支持一下、。
2013/04/07回复
yilengyileng20楼
大概明白
2013/04/22回复
猜你喜欢

广州市天河区第一实验小学(天河实验一小)有孩子在这个学校的美妈吗?

有没有在越秀区广中路小学的妈妈们,进来说说

广州的全托小学哪个比较好?

还以为可以入读天府路小,原来连统筹的机会都没有了

黄埔怡园小学东校区与西校区

孩子和妈妈的户口在一起,但房产证上只有爸爸一个人的名字,地段生会有问题吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >