帖子详情

家有大提琴琴童的mm请进来

1396947家有小学生

广东省大提琴学会的网站已正式建立,以后有关大提琴考级、比赛、演出的信息将在这里公布,为免被删贴,请需要网址的mm给我发短信,亦可以上google搜索。
拜托各位帮忙顶起来,让更多mm知道哦~~

全部回帖
青蓝靛青蓝靛沙发
帮顶
2009/06/25回复
感谢!!
帮顶,支持!
谢谢!
真伤心,大提琴是如此不受重视的专业 我自己顶!!!bz帮我置顶几天好不好??

2009/06/28回复
冰霜冰霜7楼
来了来了,今天才看到哦,
2009/06/29回复
我继续顶
冰霜:
来了来了,今天才看到哦,
查看原文
谢谢,感激流鼻涕中
不会吧吗,还想让女儿学大提琴呢, LZ能教吗?

顶一下
Jeffmama:
查看原文
我有教呀~~~~
这是学会的网站,以后所有最新的信息我都会放这里,大家要好好充分利用这平台哦
2009/06/30回复
页子妈:
顶一下
查看原文
感谢~~~~~~~~~~~
2009/06/30回复
冰霜冰霜15楼
Jeffmama:
查看原文
MISS君是少年宫的老师,教的学生不少都出了好成绩,找她学没错的
2009/07/02回复
冰霜:
MISS君是少年宫的老师,教的学生不少都出了好成绩,找她学没错的
查看原文
6 你搞得我不好意思了。。。先谢谢褒扬~~~~~
楼主在是市少年宫教吗?大概几岁可以学?我女今年报了音乐哆来咪的课程,想下半年学琴。但没头绪,不知道是否合适?
爱笑的虫虫:
楼主在是市少年宫教吗?大概几岁可以学?我女今年报了音乐哆来咪的课程,想下半年学琴。但没头绪,不知道是否合适?
查看原文
我不是在市少年宫教哦~~~大提琴要求小朋友的手够宽,有节奏感及音感,有以上因素才能学.前者需要老师去鉴定,后两者你参加了音乐哆来咪班后,你能明显感觉到的。不过一般小朋友都没问题的。在5-6岁的时候学最为适合。建议在初学阶段找集体课班学习较为适宜,毕竟弦乐是较为枯燥的器乐,开头培养兴趣很重要的哦。
以后若有问题随时发短信给我吧

2009/07/03回复
秦老师,实在抱歉,今天上网无意中才发现这个贴,一定要顶一下 同时借此多谢秦老师咁多年来对小怡的辛勤付出,令小怡在近几年的大提琴比赛中获得好成绩,谢谢你
2010/08/24回复
再顶一顶
2010/08/26回复
猜你喜欢

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

想买九洲海誉居的MM看过来,

孩子5岁适合学大提琴吗?

加拿大妈妈生活记:穿搭在2014(一贯风格,多图少话,4月3号已更新)

闪耀卡内基音乐厅的6岁大提琴神童,终于知道为什么韩国那么多帅哥明星了~

为女儿规划未来,大提琴或者小提琴哪一样算特长?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >