帖子详情

,已修改,请再核<<<<乐谊日式(各国)食品第二团来啦!

5092101团购回收站

第一团在亲爱的LG配合下已经大获成功,各位MM也获得很多实惠, 多谢各位支持,现继续推出第二团,有不少新品哦,有兴趣者可跟帖购买哦!!!  

一.进货渠道:厂家及一线供应商(乐谊电子商务食品集团,友谊食品连锁等提供)及直接进口商提供,

二.成团条件:所有产品合计满10公斤成团
三.团购价:第二团暂定十一个品种,价格最低,着数不断!产品明细在最后详细列明。(北极贝,燕皮蟹籽云吞,日式即食芝麻八爪鱼,中华即食海草,日式即食蒜味墨鱼嘴,日式即食螺肉,日式即食芥末象拔蚌,日式烤鳗鱼,特级鱼籽,美国牛仔骨,泰国鳄鱼肉)如需了解更多品种,可以登录
www.leyibeijibei.com看看,看中的产品也可以在本贴下单,有额外优惠哦!

四. 特惠内容(头二十位妈网的买家,可免费获赠本期试吃新品日式象牙贝一份,同时还可获得贝太厨房美食杂志一本,另加知名健身店送出的体验劵两张,乐谊美食会会员,妈网高中以上级别的妈妈订购可以享受额外99折)

五.提货地点:
1.自提:成团后逢周六,下午14:30-15:30在晓港地铁站D出口提货。
2.快递:市内一般两天内到货,快递费三公斤内12元一次(自负),超出部分每公斤加收1元,货款及运费可以收货时再付,辛苦费免收 !
    省内一般两天内到货,快递费三公斤内12元一次(自负),超出部分每公斤加收2元,货款要先付,运费可以收货时再付,辛苦费免收 !
 (快递均有乐谊专用保温包装,不用担心解冻!)

六.联系方式:QQ号764362865  孙小姐(加Q时请注明妈网的会员哦!)
             手机号码:13609001838

七.付款方式:1.现付.(省内快递除外)
           2.银行汇款.(订货后短讯通知您具体银行帐号)

八.下单方式:(短讯或跟帖)

九.下单格式:
妈网ID:
产品名称和数量:            
自提时间和地点:
支付方式:
联系电话:

十:备注说明:
1.由于该价格已经非常低了,各位妈妈如需开**,请提前说明,并自付四点的税费,谢谢!
2.所有包装为一公斤的即食类日式食品,均内含两包500克装小包装,非常方便食用哦!

3.储存时请放在冰柜的冷冻格内.
4.提货时请自备购物袋.

十一.产品明细:

1.加拿大北极贝(250克装),团购价格50元+辛苦费2元,该产品在加拿大海域捕捞上来的同时已用海水烫熟,解冻即食,味道鲜美,含大量脑黄金.
原装货品是1公斤装,为了方便各位MM,特意把它拆散零卖,250克一包,约20只,请多捧场!

2.燕皮蟹籽云吞,18只/碟,每包团购价15元+辛苦费1元,来自福建同利集团,百年老字号,中华名小吃,皮滑肉爽,齿颊留香.

3.日式即食芝麻八爪鱼 2公斤装每包团购价66元+辛苦费2
                                    1公斤装每包团购价34元+辛苦费1

4.中华即食海草 2公斤装每包团购价41元+辛苦费2元,爽脆香甜,消暑佳品.
                         1公斤装每包团购价22元+辛苦费1

5.日式即食蒜味墨鱼嘴 2公斤装每包团购价66元+辛苦费2

6.日式即食螺肉,2公斤装每包团购价66元+辛苦费2

7.日式即食芥末象拔蚌 500克装每包团购价53元+辛苦费2

8.日式烤鳗鱼 一条一包,抽真空包装,每条约500克,按照实际重量计价,每公斤团购价70元+辛苦费2

9.特级鱼籽(又名蟹子,和寿司店的是一样的)500克装,每盒团购价58元+辛苦费2

10.美国牛仔骨,每公斤团购价70元+辛苦费2元,按照实际重量计价,牛味香浓,口感嫩滑,

11.泰国鳄鱼肉,带皮每公斤团购价85元+辛苦费2元,按照实际重量计价,用来煲汤是润喉的佳品.
              不带皮每公斤团购价65元+辛苦费2元,按照实际重量计价
因为养殖场方面鳄鱼皮可以回收使用,所以不带皮的鳄鱼肉会较便宜,但是功效一样。

全部回帖
xyzxyz沙发
coffy:
想问一下“.日式即食蒜味墨鱼嘴  1公斤装每包团购价34元+辛苦费1元”是分装的还是本来就是1公斤装的呢?
查看原文
在乐谊公司出来已经是1公斤装的,每公斤里面有两包500克装的,请放心购买5
2009/07/02回复
有兴趣呀!是不是逢周六开团呀?且在晓港地铁站取货?很近我呢!不过,这周不参加,下周应会加团。呵呵!挪威三文鱼哦,北极贝、墨鱼嘴、象拔蚌、蟹子都有兴趣。LZ,跟了贴的是不是都有赠品呀?
bbsuebbsue4楼
我应该还赶在20名前吧~~呵呵~~~
订单:
妈网ID:BBSUE
1、250克北极贝  
2、1公斤螺肉

晓港地铁站自提啊,我公司就系个边.....成团短我面付啦
支持一下,第一团不错,期待带子裙边啊
是否有三文鱼卖呀?是的话我要一齐团~~
我要1.加拿大北极贝(250克装),团购价格50元+辛苦费2元
3.日式即食芝麻八爪鱼 1公斤装每包团购价34元+辛苦费1元
支付宝  自提。。。。。有消息站内短
2009/07/03回复
订单:
妈网ID:liangzhuyang
泰国鳄鱼肉:不带皮每公斤团购价65元+辛苦费2元,按照实际重量计价  1包
我要赠品,哈哈~~~
晓港地铁站自提,并付款
有消息站内短!
下订单:
1.日式即食芝麻八爪鱼     1公斤装每包团购价34元
2.中华即食海草           2公斤装每包团购价41元
3.日式即食螺肉           1公斤装每包团购价34元
合计:109元,快递,到付!
收货人及地址短你!
请问日式烤鳗是不是一条要35元?我星六不自提了,看过了自提地点挺远的.还是邮寄吧!
1. 日式即食芝麻八爪鱼 1公斤装
2. 日式即食螺肉 1 公斤装
3.日式烤鳗鱼 2条
支付宝,自提。我是第几名啊,仲有赠品吗?
xyzxyz11楼
naughtymum:
有兴趣呀!是不是逢周六开团呀?且在晓港地铁站取货?很近我呢!不过,这周不参加,下周应会加团。呵呵!挪威三文鱼哦,北极贝、墨鱼嘴、象拔蚌、蟹子都有兴趣。LZ,跟了贴的是不是都有赠品呀?
查看原文
基本上乐谊有赠品给我都会派送给给位妈妈和MM,当然数量有限,先到先得!
1、日式即食螺肉 1公斤 34元+1元
2、特级鱼籽又名蟹子500克装,58元+2元
3、日式烤鳗鱼 一条一包,抽真空包装,每条约500克,可否要一条?

以上快递加12元。支付宝
xyzxyz13楼
尾有货,不过不是团购价。一袋大概1-1.3KG左右,按实际重量计算,本周六早上有团,时间是9:15-9:45
xyzxyz14楼
bbsue:
我应该还赶在20名前吧~~呵呵~~~订单:妈网ID:BBSUE1、250克北极贝  2、1公斤螺肉晓港地铁站自提啊,我公司就系个边.....成团短我面付啦
查看原文
本星期六早上有团,或今晚5:45-6:00都可自提,如果是要就尽快复我
xyzxyz15楼
cynthia_lv:
系啦,lz,我可唔可以去晓港附近嘅公交车站提货啊??搭地铁唔多方便哇~~~~
查看原文
可以呀,最好是晓港新村公交站比较好
xyzxyz16楼
fs土豆丝:
1、日式即食螺肉 1公斤 34元+1元2、特级鱼籽又名蟹子500克装,58元+2元3、日式烤鳗鱼 一条一包,抽真空包装,每条约500克,可否要一条?以上快递加12元。支付宝
查看原文
收到,鳗鱼可以要1条,大概是1斤一条。货款请先转账到我账户,再发货,快递费是到付的。
xyzxyz17楼
悦晴妈:
1. 日式即食芝麻八爪鱼 1公斤装2. 日式即食螺肉 1 公斤装3.日式烤鳗鱼 2条支付宝,自提。我是第几名啊,仲有赠品吗?
查看原文
自提时现付,支付宝暂不使用。
xyzxyz18楼
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >