帖子详情

,已修改,请再核<<<<乐谊日式(各国)食品第二团来啦!

5080101团购回收站

全部回帖
下订单:
1.日式即食芝麻八爪鱼     1公斤装每包团购价34元
2.中华即食海草           2公斤装每包团购价41元
3.日式即食螺肉           1公斤装每包团购价34元
合计:109元,快递,到付!
收货人及地址短你!
2009/07/03回复
请问日式烤鳗是不是一条要35元?我星六不自提了,看过了自提地点挺远的.还是邮寄吧!
1. 日式即食芝麻八爪鱼 1公斤装
2. 日式即食螺肉 1 公斤装
3.日式烤鳗鱼 2条
支付宝,自提。我是第几名啊,仲有赠品吗?
xyzxyz24楼
naughtymum:
有兴趣呀!是不是逢周六开团呀?且在晓港地铁站取货?很近我呢!不过,这周不参加,下周应会加团。呵呵!挪威三文鱼哦,北极贝、墨鱼嘴、象拔蚌、蟹子都有兴趣。LZ,跟了贴的是不是都有赠品呀?
查看原文
基本上乐谊有赠品给我都会派送给给位妈妈和MM,当然数量有限,先到先得!
1、日式即食螺肉 1公斤 34元+1元
2、特级鱼籽又名蟹子500克装,58元+2元
3、日式烤鳗鱼 一条一包,抽真空包装,每条约500克,可否要一条?

以上快递加12元。支付宝
xyzxyz26楼
尾有货,不过不是团购价。一袋大概1-1.3KG左右,按实际重量计算,本周六早上有团,时间是9:15-9:45
xyzxyz27楼
bbsue:
我应该还赶在20名前吧~~呵呵~~~订单:妈网ID:BBSUE1、250克北极贝  2、1公斤螺肉晓港地铁站自提啊,我公司就系个边.....成团短我面付啦
查看原文
本星期六早上有团,或今晚5:45-6:00都可自提,如果是要就尽快复我
xyzxyz28楼
cynthia_lv:
系啦,lz,我可唔可以去晓港附近嘅公交车站提货啊??搭地铁唔多方便哇~~~~
查看原文
可以呀,最好是晓港新村公交站比较好
xyzxyz29楼
fs土豆丝:
1、日式即食螺肉 1公斤 34元+1元2、特级鱼籽又名蟹子500克装,58元+2元3、日式烤鳗鱼 一条一包,抽真空包装,每条约500克,可否要一条?以上快递加12元。支付宝
查看原文
收到,鳗鱼可以要1条,大概是1斤一条。货款请先转账到我账户,再发货,快递费是到付的。
xyzxyz30楼
悦晴妈:
1. 日式即食芝麻八爪鱼 1公斤装2. 日式即食螺肉 1 公斤装3.日式烤鳗鱼 2条支付宝,自提。我是第几名啊,仲有赠品吗?
查看原文
自提时现付,支付宝暂不使用。
xyzxyz31楼
北极贝1kg;八爪鱼2kg;螺肉1kg.(有三文鱼吗?)
自提时间一定是周六吗?周日可以吗?
xyzxyz33楼
覆水难收520:
妈网ID:覆水难收520产品名称和数量:日式即食螺肉, 1公斤装每包团购价34元+辛苦费1元  日式即食芥末象拔蚌 500克装每包团购价53元+辛苦费2元         自提时间和地点:本周六早上支付方式:现付联系电话: 短你
查看原文
OK,即明天早上,请留电话
妈网ID:hailanLQ
产品名称和数量:美国牛仔骨,每公斤团购价70元+辛苦费2元,
              日式烤鳗鱼一条一包,抽真空包装,每条约500克,按照实际重量计价,每公斤团购价70元+辛苦费2元
                日式即食螺肉1公斤装每包团购价34元+辛苦费1元
                日式即食芝麻八爪鱼 1公斤装每包团购价34元+辛苦费1元            
自提时间和地点:快递
支付方式:支付宝
联系电话: 13889903048

初步确定这些,问一下,想要加拿大银鳕鱼,要多少钱呢?
留印先
z;hz;h36楼
又来一团啊 ,帮顶一下
2009/07/04回复
行BB行BB37楼
第二团来了啊,好吃好吃
coffycoffy38楼
xyz:
在乐谊公司出来已经是1公斤装的,每公斤里面有两包500克装的,请放心购买5
查看原文
好啊,那我要一包500G的,自提。
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >