帖子详情

了解一下,各位备孕了多久

2246837准备怀孕

我已经备孕了半年了,还是不中,有点焦急了,想了解下各位MM,大家是备孕了多久才怀上的,或者到现在已经备孕了多久还没有怀上。做个小调查。
投票选项 (单选)
已有70人参与投票
9.99%

1、一击即中

17.14%

2、一个月

14.29%

3、两个月

17.14%

4、三个月

0%

5、四个月

0%

6、五个月

7.14%

7、六个月

4.29%

8、七---九个月

2.86%

9、十---十二个月

18.57%

10、一年到一年半

2.86%

11、一年半到两年

2.86%

12、两年到三年

2.86%

13、三年以上

投票已结束!

全部回帖
我自己是已经备孕半年了,但还没有中,都是按各位MM说的去做了,但还是不中,唉。
2009/06/28回复
看来一个月的比较多哦
2009/06/29回复
希望是两个月
2009/07/02回复
投票选一个月的是指刚备孕一个月吧8
2009/07/03回复
我是4月开始。现在有了
2009/07/14回复
希望是2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2
卡呆卡呆8楼
没有准备就有了,呵呵
准备了。。。下月开始。
2009/07/20回复
努力啊
2009/07/25回复
我都快备半年了,没消息。体温一直很低,郁闷。都不知道有没有PL。
2009/07/25回复
我准备开始。。。希望不要让我等太久哦
2009/07/27回复
牛尾尾:
我已经备孕了半年了,还是不中,有点焦急了,想了解下各位MM,大家是备孕了多久才怀上的,或者到现在已经备孕了多久还没有怀上。做个小调查。
查看原文
备孕中,希望可以一集中
2017/04/01回复
facebkfacebk14楼
一个月就中,上天很眷顾我的,太感谢了
2017/12/20回复
nltyrynltyry15楼
一晚就中了,可能他太强了
2018/08/15回复
nltyrynltyry16楼
nltyrynltyry17楼
备孕3个月了, 一直体温低,每个月都在失望。。
2018/11/22回复
突然之间的
2018/11/22回复
猜你喜欢

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

我都已经备孕三年了,可一直没怀上各种检查也做了都没问题到底是怎么回事啊?

备孕半年以上建议监测排卵,勿错过同房好时机!

好高兴,官方确定了,一定要把好孕传给大家!卵泡小不排卵,怀上了!

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

居委电话催着去做免费的孕前检查!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >