帖子详情

高泌乳素还能怀孕吗?

488615准备怀孕

因为泌高,吃了几个月的溴隐停,后来复查已经达到正常水平,然后就停了药,但停药的当月月经就迟了二十天(测激素六项泌比没吃药前还高),天啊,怎么会这样子,真的反弹了吗?本高高兴兴准备这个月开始备孕,现在我真的想哭了,眼看年纪都不小了,想敢快生一个,但泌高,怎么办啊?溴隐停可以边吃边备孕吗?不同医生有不同说法,有的说可以,有的说不行,到底我听谁的呀?所以有哪位是泌高也怀了孕的请指点一下,我真的急啊,谢啦!!!!!!3
精选回帖
我也是高,停了药后,反而比原来高了不少,现在不敢停药,还在吃。我的医生和我说要吃到怀上才行,但问题是不知吃到何年何月,那个药又贵又难吃,吃了直想吐。
2009/06/28回复
ansandyansandy12楼
我吃了快一年啦,还没怀上,真是怕吃那么多会不会有影响。医生说这个药可以吃两年的,没问题的。现在减量为每天半粒,还不知道什么时候才能停药呢。
2009/06/29回复
sfelgbsfelgb13楼
请问,如果怀孕很准的人,泌也高,不吃药行吗?我的也是有点高,两个医院的医生两种说法,一个说要吃药,一个说不吃!!唉!我也不知该怎么办喽?
2009/12/31回复
我以前也是高泌乳素,吃溴隐停达到正常后一个月,又高了起来,医生说要做核磁共振,怕是脑部垂体瘤引起的(我有一个同学就是这样的,做了手术),当时正好快国庆了,我就准备回老家后再说,结果十月十号发现原来是因为怀上了(幸好没做,要不BB保不住了)。去华侨医院,医生说药不能停,停了可能会流产。我怕吃了对BB不好,也没完全听医生,就把小药片切下1/8,过了十天没事,我又大胆减了1/8,过了十天还是没事。就这样三个多月后,我就完全停药了。
2010/01/01回复
全部回帖
不懂哦,帮顶
2009/06/27回复
丽娜丽娜板凳
吃到怀孕为止,不要停。不过我自己是停了,我高得不多,我YJ超级准。
听说是可以边吃吃试孕的,吃到怀上三个月,有很多姐妹都是泌高吃溴怀上的。如果单泌高的话应该很快就能怀上的!放心吧。
我之前也是泌乳素高,唉,现在看治越糟糕。
新韵新韵6楼
我也是泌乳素高,吃药后降了太多,后药改少量,吃过一段时间就没再坚持下去了。
我也是高,停了药后,反而比原来高了不少,现在不敢停药,还在吃。我的医生和我说要吃到怀上才行,但问题是不知吃到何年何月,那个药又贵又难吃,吃了直想吐。
14楼楼主:

听你这样一说,我就放心了,谢谢.
不好意思,刚才打错成14楼,应该是感谢4楼楼主,听你这样一说,我就放心了,谢谢哟.
8楼楼主:

请问你说你的医生说是可以边吃边怀,那么你是在哪家医院看的呢?边吃这药边怀孕,如果怀上了对胎儿没有什么影响吧.急复.谢!6
ansandyansandy11楼
我吃了快一年啦,还没怀上,真是怕吃那么多会不会有影响。医生说这个药可以吃两年的,没问题的。现在减量为每天半粒,还不知道什么时候才能停药呢。
sfelgbsfelgb12楼
迷茫DE女人:
听说是可以边吃吃试孕的,吃到怀上三个月,有很多姐妹都是泌高吃溴怀上的。如果单泌高的话应该很快就能怀上的!放心吧。
查看原文
请问,如果怀孕很准的人,泌也高,不吃药行吗?我的也是有点高,两个医院的医生两种说法,一个说要吃药,一个说不吃!!唉!我也不知该怎么办喽?
2009/12/31回复
什么是泌乳素?
我以前也是高泌乳素,吃溴隐停达到正常后一个月,又高了起来,医生说要做核磁共振,怕是脑部垂体瘤引起的(我有一个同学就是这样的,做了手术),当时正好快国庆了,我就准备回老家后再说,结果十月十号发现原来是因为怀上了(幸好没做,要不BB保不住了)。去华侨医院,医生说药不能停,停了可能会流产。我怕吃了对BB不好,也没完全听医生,就把小药片切下1/8,过了十天没事,我又大胆减了1/8,过了十天还是没事。就这样三个多月后,我就完全停药了。
我之前也是高泌,吃了溴隐亭降了后还怀上宝宝的。
现有一盒未开封的溴隐亭,低价转让,有效期到2010年9月。
还有一盒开过,吃了几粒的,7月到期。
2010/01/07回复
猜你喜欢

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

好烦,这个月失败了,要去检查激素六项和检测排卵吗?

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

又到一年年底了。怀孕压力更大。备孕一年前无结果

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >