帖子详情

关于友邦的重大疾病险-这样的代理人让人生气!

623228家庭理财

我和LG都买的友邦的保险,生BB时 代理人过来看我BB,一直坚持要我买BB的保险,介绍一款年交6000多的保险给我,觉得太贵了,她非要送一个200/每年的重大疾病险给我BB,消费型的,送了也就算了,BB的保险也没再她那买,可是今天收到友邦的保险续交通知,才知道那代理人在没有告诉我的情况下 半了续保的保险,7月7号就要扣帐了.气死我了,钱倒不多,但想到她这样的做法就生气.大家帮我看看,这个保险有没必要继续买?集体内容是什么我都不清楚,BB现在都15个月了,我还没给BB买商业保险,一直没决定买什么保险好!
精选回帖
还是别生气了,你要学会整个家庭的理财才是最重要的,我是信诚保险公司的代理人,也是位家长。希望能为您提供有关宝宝的教育保险。大概每月400左右。我们家小汤也是买这种,我的Q:179905211 电话;18925035812有需要联系我呀。愿您开心每天
2009/06/29回复
23楼
1970/01/01回复
30楼
1970/01/01回复
重大疾病谁说都要30天的生存期?重大疾病保险有提前给付型和额外给付型之分.提前给付是没有生存期的.
2009/07/02回复
全部回帖
宝宝来了:
她送一份保险给我BB,保险单上我肯定要签名的啦,只不过钱是她自己出的.
查看原文
没事,离续保还有几天!

这份儿童重疾险还是相当不错的,建议您继续续保!由此也再次提醒了我们,任何问题上都不要有妥小便宜的念头,否则早晚有一天会令自已不愉快!
LZ消消气,如果你不想续保就办理终止合同,小朋友的重大疾病保险可考虑下储蓄型的,存点钱不是坏事.
还是别生气了,你要学会整个家庭的理财才是最重要的,我是信诚保险公司的代理人,也是位家长。希望能为您提供有关宝宝的教育保险。大概每月400左右。我们家小汤也是买这种,我的Q:179905211 电话;18925035812有需要联系我呀。愿您开心每天
浪古浪古5楼
主要原因:友邦的这个伙伴违规操作,一定会被淘汰。
次要原因:客户贪小便宜。这种心理容易为人所利用。

2009/06/30回复
宝宝来了:
她送一份保险给我BB,保险单上我肯定要签名的啦,只不过钱是她自己出的.
查看原文
但是你没看清是长期还是一年吗??
SOLITARYHAWK:
没事,离续保还有几天!      这份儿童重疾险还是相当不错的,建议您继续续保!由此也再次提醒了我们,任何问题上都不要有妥小便宜的念头,否则早晚有一天会令自已不愉快!
查看原文
天啦!居然还有人说我贪小便宜!说的什么话,那个代理人死皮赖脸的要送我,我拒绝了EN多次,而且给了她200快钱,她没要,她的目的很明确,要我买她的保险.
浪古:
主要原因:友邦的这个伙伴违规操作,一定会被淘汰。次要原因:客户贪小便宜。这种心理容易为人所利用。[ 本帖最后由 浪古 于 2009-6-30 01:50 编辑 ]
查看原文
是个老阿姨,还是金牌代理,上报纸了的.
续保通知是会发给你,但你可以选择续保或者不续保的。你打电话给她叫她帮你办理就OK啦。
既然很人MM说这个还不错,我就继续保把!
请教各位专业人士,消费型的重大疾病跟返还形的重大疾病 哪个好?我跟LG都是买友邦返换型的,保障是不是好很多?
2009/07/01回复
生气就上去揍他
  生气就上去揍他
平安公司推出了一款为少儿储蓄教育金的保险
一代投保,三代受益
一种费用,多种功能
一份投入,数倍回报
亲情传递,爱心无限
浪古浪古16楼
宝宝来了:
是个老阿姨,还是金牌代理,上报纸了的.
查看原文
金牌代理人是代理人,跑龙套代理人也是代理人。
(群众演员也是演员。——周星驰《喜剧之王》台词)
关键要看是否合法展业。
跑龙套代理人只要认真,同样会给您做出合乎法律、合乎你经济的保险规划,不比“金牌”的差。

看了楼主的贴,结合现行保险法,我认为是这位代理人利用不正当手段引诱楼主订立那份合同。
主要责任在代理人。不过楼主拒绝不够坚决,一不坚决就为小利所诱。

现行《保险法》相关条款
第一百三十一条 保险代理人、保险经纪人在办理保险业务活动中不得有下列行为:
  (一)欺骗保险人、投保人、被保险人或者受益人;
  (二)隐瞒与保险合同有关的重要情况;
  (三)阻碍投保人履行本法规定的如实告知义务,或者诱导其不履行本法规定的如实告知义务;
  (四)承诺向投保人、被保险人或者受益人给予保险合同规定以外的其他利益;
  (五)利用行政权力、职务或者职业便利以及其他不正当手段强迫、引诱或者限制投保人订立保险合同。

重大疾病谁说都要30天的生存期?

重大疾病保险有提前给付型和额外给付型之分.

提前给付是没有生存期的.
2009/07/02回复
猜你喜欢

求推荐成人重疾终身险和少儿重疾固定险

曾经的好闺蜜,做了保险后变了许多,感情变质了

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

性价比最高的消费型BB重疾险

如何选择合适的商业保险?

聊下我选少儿重疾险的过程

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >