帖子详情

儿童家居必备药品汇总

784740婴幼育儿

全部回帖
emilydemilyd21楼
学习
2009/06/30回复
我家早在BB三个月时,就准备了:体温计,小儿退热贴,结果等到BB十个月时才发第一次的烧。39度,贴上退热贴上医院了。医生说:BB发烧的家庭处理方法用的好,最好家里有退烧药水,如“布诺芬口服液”等。现在我已放了一瓶在冰箱。还保婴单,消化液及七星茶,都是常备用的。
学习学习
wangwsjwangwsj24楼
药品名称:金装通屋奇应丸
功效:和保婴丹差不多,但比保婴丹好喂,是颗粒状的
评价:我觉得是必备药品,我女儿有时好象有惊吓吃这个也有用,有一点小感冒吃了也行
推荐指数:5颗星
价格:忘了
购买地点:香港
其实还有很多东西家里是要用有的:退热贴, 退烧药,妈咪爱......
一下子还想不起来,药箱是满的,放了在另一个房间,就是想不起来了
2009/07/01回复
真不错
珊妹珊妹26楼
家庭必备,进来学习
四磨汤医院开才18蚊?上次我系医院开(一盒10支),盛惠30大元!
学习啦!
缘妈缘妈29楼
妈咪爱不错啊
还是食补疗法好
瞅丑瞅丑31楼
学习之,
三公仔儿童七星茶好管用!
听讲保婴丹有副作用喔,我一直都不敢给宝宝吃。
丁桂儿肚脐贴很不错,支持!
2009/07/02回复
我常备这一种,前几天又加了一种
香港保和堂猴枣散 58元1盒
艾畅  16元左右一盒

家里有纯正蜂蜜,拉肚子,咳的时候都可以给宝喝点
学习,学习
顶顶
2009/07/06回复
什么药治宝宝蚊虫叮咬、去痱子好呢?
2009/07/06回复
hery-huang:
我常备这一种,前几天又加了一种香港保和堂猴枣散 58元1盒艾畅  16元左右一盒家里有纯正蜂蜜,拉肚子,咳的时候都可以给宝喝点
查看原文
蜂蜜太小喝不好吧???
2009/07/15回复
TT1120TT112039楼
帮顶
2009/07/15回复
vi韦vi韦40楼
mark~~~
2009/10/10回复
猜你喜欢

不做缺心眼的爸妈,从学习儿童用药安全白皮书做起

诚求大家推荐!去香港一定会买的儿童药品是什么?

出差水土不服拉肚子,吃什么药比较好?

“孕妇慎用”药品原则

请教去香港给宝宝买东西的行程和产品清单

为血拼香港准备着!我们要性价比要的东东,齐来分享香港购物的必买品吧!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >