帖子详情

今天产检,医生说宝宝头太下了,郁闷~~~

399025怀孕妈妈

今天产检,医生检查了宝宝的位置,说宝宝的头太下,问我是不是这个月的YCQ,我晕。平时我都在家,很少出去,就是晚上吃了晚饭才去散半个小时的步,可是不知道怎么的宝宝在5个月的时候就已经是头位了,到现在一直没变过,可是宝宝的头却越来越下,不知道是不是卡在下面了,好担心啊。医生喊我下午去做胎儿脐血监测,好怕会早产。医生还叫我不要散步了,本来我的运动量就不大,不散步又怕不利于顺产,真要晕死。
精选回帖
小碧小碧3楼
咖啡YOYO:今天产检,医生检查了宝宝的位置,说宝宝的头太下,问我是不是这个月的YCQ,我晕。平时我都在家,很少出去,就是晚上吃了晚饭才去散半个小时的步,可是不知道怎么的宝宝在5个月的时候就已经是头位了,到现在一直没变过,可是宝宝的头却越来越下,不知道是不是卡在下面了,好担心啊。医生喊我下午去做胎儿脐血监测,好怕会早产。医生还叫我不要散步了,本来我的运动量就不大,不散步又怕不利于顺产,真要晕死。我当初也是很早就入盆了,也是楼主这个时候,我就常躺在家里,上下班都打车,也没散步什么的,36W就开始休假在家了,等到37w一过我就去散步,但也不是很常时间,一天大约一小时,入盆前我也是很少散步,最后我是38周顺产了,所以楼主要多休息呀,免得早产
2006/10/25回复
pigpigpigpig8楼
我今天产检的时候医生也说BB的头几低下,不过就无讲咩野哦,让我做了脐血流,结果还可以,没什么,我32W了,医生说头位低胎位就不那么容易变了,开心得我啊,之前BB曾经试过臀位,好在自己转回来,现在看来应该不会变了哦,^_^,LZ应该也不用担心吧
咖啡YOYO:今天产检,医生检查了宝宝的位置,说宝宝的头太下,问我是不是这个月的YCQ,我晕。平时我都在家,很少出去,就是晚上吃了晚饭才去散半个小时的步,可是不知道怎么的宝宝在5个月的时候就已经是头位了,到现在一直没变过,可是宝宝的头却越来越下,不知道是不是卡在下面了,好担心啊。医生喊我下午去做胎儿脐血监测,好怕会早产。医生还叫我不要散步了,本来我的运动量就不大,不散步又怕不利于顺产,真要晕死。  楼主的情况和我一样,我这周34周,32周产检医生说宝宝头太底,让我做B超检查宫颈长度,果然正常数值是30MM,我的只有27MM。最后因为这个住院一个星期保胎,在医院吊了六天的硫酸美加葡萄糖,主要是抑制宫缩什么,还好我没有其它不良症状比如破水、见红之类的,医生说有好些人宝宝头压的很低了都没有感觉,可是那样就晚了毕竟早产儿还是不太好的。住了一个星期医院,B超复查,宫颈就长回到33MM了,出院。现在我已经没有上班了,医生嘱咐要在家卧床休息为主,不要太多走动,我很听话已经睡了一个星期连小区都没有去,昨天产检医生也说没有大问题,到了37周就可以活动了,而且也告诉我可以顺产因为宝宝早就入盆了,我想这或许也是当初怕早产的原因,别人都是快生才入盆,我们的宝宝心急入的比较早。再补充句,我6个月的时候B超还是臀位,7个半月就转头位了,谁知一转就转那么低,不过建议楼主多点休息,不要久坐或走太多的路,等到了37周就可以活动多点了,因为37周之后出来的宝宝都是足月的。一起加油吧,虽然老躺在床上是有点无聊,但还是比他提前出来要好啊
pigpigpigpig25楼
我5个月的时候都系头位哦,不过之后29W的时候系臀位,依家又系头位了,其实 BB系转来转去的,可能刚好你睇的时候系转番头位,不过头位系最经常的位置我林,呵呵,唔使太在意,头位米好咯,书说到临产的时候百分之九十七都系头位的,只有百分之三系其他胎位,想要其他位置都唔系甘易^_^
2006/10/26回复
全部回帖
eweeweeeweewee沙发
LZ不要太担心了哦,做完检查再问问医生吧~·
小碧小碧板凳

咖啡YOYO:
今天产检,医生检查了宝宝的位置,说宝宝的头太下,问我是不是这个月的YCQ,我晕。平时我都在家,很少出去,就是晚上吃了晚饭才去散半个小时的步,可是不知道怎么的宝宝在5个月的时候就已经是头位了,到现在一直没变过,可是宝宝的头却越来越下,不知道是不是卡在下面了,好担心啊。医生喊我下午去做胎儿脐血监测,好怕会早产。医生还叫我不要散步了,本来我的运动量就不大,不散步又怕不利于顺产,真要晕死。

我当初也是很早就入盆了,也是楼主这个时候,我就常躺在家里,上下班都打车,也没散步什么的,36W就开始休假在家了,等到37w一过我就去散步,但也不是很常时间,一天大约一小时,入盆前我也是很少散步,最后我是38周顺产了,所以楼主要多休息呀,免得早产

hazehaze4楼
那你就在家休息不要到处走动了,多保重!
AgikeAgike5楼

Lz等检验结果出来后再咨询下医生吧。别太担心,要相信你自己和BB!

不知道咖啡YOYO现在几周了。我周一检查的,36+3。医生什么都没说,让我下周才作胎监。最近几天倒是时不时的有腹痛的感觉。

LZ还是听医生的吧,现在这种时候,医生说的都是圣旨

pigpigpigpig7楼
我今天产检的时候医生也说BB的头几低下,不过就无讲咩野哦,让我做了脐血流,结果还可以,没什么,我32W了,医生说头位低胎位就不那么容易变了,开心得我啊,之前BB曾经试过臀位,好在自己转回来,现在看来应该不会变了哦,^_^,LZ应该也不用担心吧
mayoumayou8楼

不会吧?kitty5个多月的时候也已经是头位啦。
楼主,看来你BB想早点出来哦,听医生的话乖乖待在家吧
是哦,这样的话还是多点休息 哦。等过了37周再多走走

为什么我每次产检医生都没告诉我bb是不是入盆了。多少周开始他才会告诉你?

咖啡YOYO:

楼主的情况和我一样,我这周34周,32周产检医生说宝宝头太底,让我做B超检查宫颈长度,果然正常数值是30MM,我的只有27MM。最后因为这个住院一个星期保胎,在医院吊了六天的硫酸美加葡萄糖,主要是抑制宫缩什么,还好我没有其它不良症状比如破水、见红之类的,医生说有好些人宝宝头压的很低了都没有感觉,可是那样就晚了毕竟早产儿还是不太好的。住了一个星期医院,B超复查,宫颈就长回到33MM了,出院。

现在我已经没有上班了,医生嘱咐要在家卧床休息为主,不要太多走动,我很听话已经睡了一个星期连小区都没有去,昨天产检医生也说没有大问题,到了37周就可以活动了,而且也告诉我可以顺产因为宝宝早就入盆了,我想这或许也是当初怕早产的原因,别人都是快生才入盆,我们的宝宝心急入的比较早。

再补充句,我6个月的时候B超还是臀位,7个半月就转头位了,谁知一转就转那么低,不过建议楼主多点休息,不要久坐或走太多的路,等到了37周就可以活动多点了,因为37周之后出来的宝宝都是足月的。一起加油吧,虽然老躺在床上是有点无聊,但还是比他提前出来要好啊

刚从医院做了脐血流回来,显示是正常的,害我担心半天。我发现,现在医生的话对我们来说简直就是圣旨。我是5个月宝宝就已经头位了,我就是担心宝宝的头卡住。现在也只能听医生说,乖乖呆在家里,晚上也不去散步了,唉,宝宝要紧。
我昨天30周+在华侨医院检查结果也是这样啊。看来不只我自己这样啊。可是不能现在就听医生的话在家休息吧。还要上班呢。原来下班走路30分钟去坐车,现在准备打的了。
FIONFION16楼
那樓主聽醫生的話,心情放鬆點,BB沒事的。
是要小心点,别散步了,也不要过度担心和紧张,好好休息就好.
hazehaze18楼
没事就好,多多休息
eweeweeeweewee19楼
terrygirl:

为什么我每次产检医生都没告诉我bb是不是入盆了。多少周开始他才会告诉你?

自己问医生啊~·我36周时就问医生了,说浅入盆,反正去产检就问,你不问医生也懒得说,

唇唇唇唇20楼
好在没事情~~~听医生的就对了~~
猜你喜欢

从怀孕到生产的流水账记录

孕38周产检归来

31周产检归来,医生说胎位不正,要做蛤蟆操

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

还算顺利的生产记==省二院 顺产 7斤女儿

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

弱弱问下 儿女双全生三胎会不会傻

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >