帖子详情

安全期安全吗?

870029谈天说地

你们觉得安全期安全吗??
在安全期AA你们会采取避孕措施吗?
没有采取措施的MM有没有试过“中招”呐?
今天12:29
全部回帖
sendy123sendy123沙发
如果是月经期呢,一定不会中招了吧
今天18:52回复
lilyxulililyxuli板凳
sendy123:
如果是月经期呢,一定不会中招了吧
查看原文
6 中招妇科病,,
今天19:00回复
BAO999BAO9994楼
我经前不敢用安全期,月经干净后5天内从没用过避孕措施,还好,没中过招
今天19:01回复
lilyxuli:
6 中招妇科病,,
查看原文
不会吧,马上洗干净的。
今天20:37回复
sendy123:
不会吧,马上洗干净的。
查看原文
如果细菌都可以洗干净,,呵呵,,还要 疫苗,,抗生素  之类干嘛哦,,,,
今天20:39回复
bebe8bebe87楼
如果中招了,除了没来月经,刚开始肚子会不会痛的啊
今天20:42回复
weisirweisir8楼
我的安全期很安全,至少三年都没出过事。
今天20:42回复
我是进来学习的,看来用TT是最好的办法了
今天21:20回复
今天21:24回复
猜你喜欢

安全期也能怀?逆天了!

亲们,安全期真的安全吗?会怀孕吗?

请教妈妈们,安全期到底是怎么计算的??

备孕差不多半年了都没啥消息,要去检查一下吗

验孕纸对照区的颜色竟然比检测区浅,怎么回事啊?

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >