帖子详情

7月份预产期的妈妈,现在胎动厉害吗?

351719怀孕妈妈

7月份预产期的妈妈,你们的BB现在胎动厉害吗?
我家鱼丸动得还是很厉害啊,一个小时胎动10次左右,而且都是连续动作,打仗一样,力气也很大,今天37周+4了。

而且,最近假性宫缩很频繁,一天好几次。你们会吗?
精选回帖
呵呵,你的预产期比我早一天哦!这几周都动得比较多呢,我也没数过胎动,感觉都动得差不多就行了 我上班时候,宫缩也比较多,昨晚还试过一次比较强烈的,好像肚子要爆一样
2009/07/02回复
BB老是踢踢踢,好大力喔,,离预产期不远了,好好享受这种感觉吧,,女人一辈子就这么一次。4 肚皮撑得好痛喔,JMM会不会啊?
caroltocarolto17楼
我同LZ噶情况一模一样.连YCQ都一样啊
2009/07/04回复
effie82effie8221楼
我的预产期都超过5日了,感觉胎动依旧厉害,好像有更频繁的趋势,但不会觉得异常,这是作为妈妈的自我感觉。不知道是不是要生了?
全部回帖
米々米米々米沙发
我这几天肚子老是阴痛阴痛~~~
frog820frog820板凳
呵呵,你的预产期比我早一天哦!这几周都动得比较多呢,我也没数过胎动,感觉都动得差不多就行了
我上班时候,宫缩也比较多,昨晚还试过一次比较强烈的,好像肚子要爆一样
我觉得动得挺多的,不过好像数的不太准确 感觉差不多吧。
胎动挺多的,不过BB很温柔,宫缩每天都有三四次时间很短。
胎动减少了,力度也小了。8
楼主预产期比我大两天,近来是动的比较多,但我不明白什么叫宫缩,宫缩是怎么样的呢???
BB老是踢踢踢,好大力喔,,离预产期不远了,好好享受这种感觉吧,,女人一辈子就这么一次。4
肚皮撑得好痛喔,JMM会不会啊?
帮顶了
楼主预产期比我大两天,近来是动的比较多,但我不明白什么叫宫缩,宫缩是怎么样的呢???

回复7楼LZ,呵呵,你的预产期跟我同事一样,她也是比我晚两天,不知道到时候是你先生还是我呢...
我现在的宫缩是突然肚子整个紧绷起来,大概持续1分钟左右就软下来,现在一天有好几次。
2009/07/03回复
我都快到预产期了,还是像踢球一样。
踢得很欢呢。
stbyhstbyh13楼
感觉肚皮都快撑裂了,好想BB快点出来。
m2winm2win14楼
5 bb还未想出来,很急切见面啊!
jielianjielian15楼
我的胎动也较为明显啊~~~
肚子有时会有胀痛感觉,去了小便就没事,希望不会影响到BB啦~~
动得挺多的...
caroltocarolto17楼
suri.wang:
7月份预产期的妈妈,你们的BB现在胎动厉害吗?我家鱼丸动得还是很厉害啊,一个小时胎动10次左右,而且都是连续动作,打仗一样,力气也很大,今天37周+4了。而且,最近假性宫缩很频繁,一天好几次。你们会吗?
查看原文

哈哈,真是巧啊
最近我的胎动也比较多阿,而且走几步就好累啦
effie82effie8220楼
我的预产期都超过5日了,感觉胎动依旧厉害,好像有更频繁的趋势,但不会觉得异常,这是作为妈妈的自我感觉。不知道是不是要生了?
猜你喜欢

各位美妈请教一下关于胎动的问题

孕晚期胎动次数多少算正常

胎动得厉害..怎么办??

这是假性宫缩还是胎动?

孕38周了,胎动厉害

胎动剧烈的宝宝是不是以后很调皮啊?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >