帖子详情

顺产经历+无痛分娩经历

901369怀孕妈妈

全部回帖
莺子莺子41楼
宝宝好精灵.....送花花啰
2009/07/05回复
luoyaneluoyane42楼
好可爱的宝宝啊!学习了,有VIP的一定是广医二院啦,服务好,价钱更好,听说的
粉红粉红的,好漂亮的宝宝
恭喜恭喜。。宝宝好可爱喔
LILIBAOLILIBAO45楼
恭喜恭喜.呵呵学习了
恭喜
哈哈。。我当时生仔的时候老公好体贴,主动陪我入产房呢。我又是将我生时的痛分了点给老公。因为我痛的时候老公将他的手主动递到我的口边,让我咬住。仲记得当时果点助产士同我讲话叫我无咬老公的手,这样会咬伤他的。但我老公毅然地说了句:不怕,咬吧,让我知道你生仔有多痛。当时我感动到不由自主地流了一滴泪。。好多谢我的老公啊~~~
无痛分娩好。我就是选择这个。
恭喜晒,,我都好快啦,真是有的怕怕,, 怕疼啊。。
好可爱的宝宝啊!
我的经历有些跟LZ相像。坚持上班(公司就在家附近的),可以每天的走动。不过我没LZ幸运,我人工破羊水开全十指都要10个小时左右。
我生产的医院加300元,LG就可以陪产,我LG也是在一边给我倒数 ,真的给我减清了不少痛楚。不过我也算强的啦,就在开全十指BB的撞击要求出来的阵痛时,我才好不自觉的叫喊着,其余的时间我都全忍下去啦。
整个生小孩的过程我都可以忍,唯独缝针我就忍不了,真的是穿心的痛。不停的叫喊,医生都拿我没办法,只好打麻药。打后我就轻松的跟医生谈起话啦。
水汪汪的眼睛,樱桃小嘴巴,好可爱的BB....

恭喜LZ..
广医二院的VIP吖?用左几多钱吖?第二胎我都要甘的享受先得。记得我生的时候。。。零晨3:00破水,6:00开始阵痛,11:00点BB出世,前后不到半日,当时脑中一片空白,之前想好要用无痛妢娩,一到作动就乜都唔记了,只系乱叫一通。。。
cjyshwcjyshw53楼
恭喜恭喜,宝宝好漂亮哦:)
恭喜楼主
好羡慕LZ啊,希望我的BB也能顺顺利利出世. 我都打算选择用无痛分娩
恭喜恭喜恭喜
依家甘好架,有无痛分娩, 我生我女时都无啊,痛~``~~痛~~~~~
有老公陪系好好多的,我生第一个我老公无陪产,所以吾知我辛苦,但系我生第二个距主动陪我一齐入手术室,因为我系剖腹的当时我都好惊我老公顶吾顺,呵呵点知距仲成日偷睇医生做手术,老公知道我生仔辛苦而家好锡我同BB。
可怜我啊痛了十几个小时,到头来还和剖。。。。
贤哲妈咪:
好可爱的宝宝啊!我的经历有些跟LZ相像。坚持上班(公司就在家附近的),可以每天的走动。不过我没LZ幸运,我人工破羊水开全十指都要10个小时左右。我生产的医院加300元,LG就可以陪产,我LG也是在一边给我倒数 ,真的给我减清了不少痛楚。不过我也算强的啦,就在开全十指BB的撞击要求出来的阵痛时,我才好不自觉的叫喊着,其余的时间我都全忍下去啦。整个生小孩的过程我都可以忍,唯独缝针我就忍不了,真的是穿心的痛。不停的叫喊,医生都拿我没办法,只好打麻药。打后我就轻松的跟医生谈起话啦。
查看原文
缝针肯定很疼,我听好多人说过,所以我当时坚持要麻醉。拆线的时候没麻醉就痛的我呱呱叫
猜你喜欢

顺产其实也不那么可怕

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

投桃报李,说说我的顺产记

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

宝宝出生-顺产过程记录

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >