帖子详情

剖腹产能生第三胎吗?

1460115婴幼育儿

三年前,我唯一的六岁的女儿突然病亡,那段日子可以说是我人生最黑暗的日子,我不知是怎样捱过来的,现在一提起仍是泪流满脸,伤心不止 。2008年我终于再生育了一个儿子,儿子的出生为我带来了生命的明天,也为全家带来新的喜悦。可我始终快乐不起来,总念念不忘我最爱的女儿,很渴望能再生育一个女儿。我今年已经35岁了,第一、二胎都是剖腹的,并且在生儿子时患了娠妊高压血(产后恢复正常了),怕再生育时子宫能不能再剖了,也怕再次发生严重的妊高症。
精选回帖
是有生命危险啦!咨询一下医生咯!那徐子淇说要生六个孩子,已经剖了2次,难不成还要剖多4次吗?小S估计还要继续剖,那他们会成功吗?
2009/07/04回复
哎,我是没听过,怀孕就出问题的,大把人生4个5个,没听过剖产继续怀孕的时候子宫撑爆的,不知道你们听过没强调,是从未听过!医生怕担责任而已,什么话吓人就说什么话当初也叫我不要生不要生,我宝宝出来不知几健康可爱,恨那帮专靠机器的庸医
我倒是常看到这样的新闻,有个妈妈第一个剖隔了四年又怀上,孩子胎盘前置,再伤口上啦!结果4个月的时候大出血,剖开肚皮,血喷出来了死胎也浮上来咯!大出血,大人小孩都没救啦!我第一胎剖的,隔6个月又怀上咯!想生,医生说子宫会爆啦!现在要做引产啦!还在医院呢!!!
还在医院做引产,昨天打了针,等了一天半,还没有反应!可现在还是很害怕,怕痛得死去活来,怕分娩不干净要清宫(很痛)
全部回帖
有点危险吧,咨询下医生好点哦
2009/07/03回复
以我做了10年的妇产科工作的经验,还是不要生了。
2009/07/03回复
是有生命危险啦!咨询一下医生咯!

那徐子淇说要生六个孩子,已经剖了2次,难不成还要剖多4次吗?小S估计还要继续剖,

那他们会成功吗?
哎,我是没听过,怀孕就出问题的,大把人生4个5个,没听过剖产继续怀孕的时候子宫撑爆的,不知道你们听过没

强调,是从未听过!

医生怕担责任而已,什么话吓人就说什么话

当初也叫我不要生不要生,我宝宝出来不知几健康可爱,

恨那帮专靠机器的庸医
应该没太大问题吧,伏明霞不也是剖了三次,生了三个么
有點怕呀,
心怡jane:
哎,我是没听过,怀孕就出问题的,大把人生4个5个,没听过剖产继续怀孕的时候子宫撑爆的,不知道你们听过没强调,是从未听过!医生怕担责任而已,什么话吓人就说什么话当初也叫我不要生不要生,我宝宝出来不知几健康可爱,恨那帮专靠机器的庸医
查看原文
我倒是常看到这样的新闻,有个妈妈第一个剖隔了四年又怀上,孩子胎盘前置,再伤口上啦!结果4个月的时候大出血,剖开肚皮,血喷出来了

死胎也浮上来咯!大出血,大人小孩都没救啦!

我第一胎剖的,隔6个月又怀上咯!想生,医生说子宫会爆啦!现在要做引产啦!还在医院呢!!!
楼上的,现在怎么样了?保重身体啊!
还在医院做引产,昨天打了针,等了一天半,还没有反应!

可现在还是很害怕,怕痛得死去活来,怕分娩不干净要清宫(很痛)

cecilycecily11楼
我朋友生小孩的时候隔壁病床就有一个是剖第三胎的,好像说宫缩的时候很疼,疼得唉唉叫,听起来就吓人!
cecilycecily12楼
是生完后的宫缩
cecilycecily13楼
产后子宫收缩
我有朋友要生第三个,不过医生说她前两个都是剖的,建议她隔3年以上在要比较安全.她第一和第二胎之间只隔1年多.
我姑奶也是生了第三胎,都是剖的。
菲敏菲敏16楼
不要生了。
2009/07/05回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

【2016怀孕日记】疤痕不够3mm要剖二胎?

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

剖腹产可以生第三胎吗?

我是剖腹支持者的顺产记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >