帖子详情

认为世界上有鬼吗?

2472987谈天说地

全阵子听了很真实的鬼故事。。。所以才想调查下大家
投票选项 (单选)
已有204人参与投票
78.92%

1 你们迷信吗?认为世界上有鬼吗?

21.08%

2 不迷信,根本没有鬼存在

投票已结束!

全部回帖
loveabbyloveabby沙发
我信,我遇到过,所以信
2009/07/04回复
loveabby:
我信,我遇到过,所以信
查看原文
哎哟,看得我毛骨耸然的。
2009/07/04回复
如果是这样的话,你晚上最好不要出门!
2009/07/05回复
要不叫楼上那位见过鬼的说来听下嘛
没投票,吓
9er9er7楼
我信,我感觉到过
值得考虑
从不信。8
IyaneIyane11楼
有鬼,广州好多走鬼
cph2008cph200812楼
当然有,我们人类看不见的许多东西,但并不代表不存在。
俺信,至少敬仰
abcysjabcysj14楼
我不相信有鬼,不过,我相信我父亲会偶尔来看看我,他知道我想他!
人类之外有太多的未知,还是怀着敬畏的心比较好
珊妹珊妹17楼
相信,但没遇到过
不相信,但是会害怕,听鬼故事就吓得全身发抖,可是你要问我信不信,我又坚决不信。
不相信,但是刚刚8点多的时候自己家的门铃响了 一下,但是立刻开门去看,门外却没有人
奇怪
猜你喜欢

26周了还没有建档能去哪个医院生孩子

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

开帖记录装修之路,实创理想装

有订蜜悦居月子中心的宝妈吗?一胎妈妈亲身分享!

我该选择原来的老师吗?

这世上真的有鬼,有神吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >