帖子详情

有没有人吃过同仁堂的调经促孕丸

703212谈天说地

半年都未怀孕,好心急,听讲同仁堂的调经促孕丸"不错,哪里可以买呢?有效吗?有没有姐妹吃过啊??我月经周期比较长,35到40日,不会痛经。
精选回帖
ToniaTonia2楼
农林下路与东风路交界处就有北京同仁堂的专卖店呀还有五羊新城路口逸品堂旁边(广州大道中由北往南,在五羊新城人行天桥的桥底)也有一间同仁堂的专卖店你可以去看一下偶今天才去过,但没有留意你所说的药品
2006/10/26回复
monicamonica6楼
对促孕有没有用我也不好说哦, 不过我宝宝倒确实是在我服用之用怀上的,但是有没有直接或间接关系我就不明白了,因为之前一直都是在实施着措施的...............药丸不贵,我记得好象是不到20元一盒的,一盒好象是三四天量的
我在一位医生的指导下吃了这个药,一个月后就怀孕了,不过要配合另一种药吃的,叫做倍美力。调经促孕丸在农林下路的同仁堂有售,当时我买了几盒,还没吃完就怀上了,剩下两盒多一点,如果LZ要的话,可以短我,我送给你好了。
我朋友怀孕了,去农林下路那间同仁堂看,那个诊金很贵的老头子中医竟然说她湿重,开的药里竟然有山楂。 
2006/10/27回复
全部回帖
ToniaTonia沙发

农林下路与东风路交界处就有北京同仁堂的专卖店呀

还有五羊新城路口逸品堂旁边(广州大道中由北往南,在五羊新城人行天桥的桥底)也有一间同仁堂的专卖店

你可以去看一下

偶今天才去过,但没有留意你所说的药品

我都记得农林下路与东风路交界处有一间,不过我好耐无去,怕搬左,我下次去看看.多谢Tonia
monicamonica4楼
我吃过,因为以前一直YJ不调,60-80天是家常便饭,吃过以前感觉好多了.
不过我YJ都正常,就系周期长,我想快些怀孕,吃这个有无效啊??几钱???
monicamonica6楼

对促孕有没有用我也不好说哦, 不过我宝宝倒确实是在我服用之用怀上的,但是有没有直接或间接关系我就不明白了,因为之前一直都是在实施着措施的...............

药丸不贵,我记得好象是不到20元一盒的,一盒好象是三四天量的

到时候我去看下,买来试下.
eagleeagle8楼
农林下路那家还没有搬走啊,不过现在修地铁,很不好走

我在一位医生的指导下吃了这个药,一个月后就怀孕了,不过要配合另一种药吃的,叫做倍美力。

调经促孕丸在农林下路的同仁堂有售,当时我买了几盒,还没吃完就怀上了,剩下两盒多一点,如果LZ要的话,可以短我,我送给你好了。

应该有用, 我的一个朋友吃过, 对月经稀少特别好!

这药会难吃吗?会苦吗?

我朋友怀孕了,去农林下路那间同仁堂看,那个诊金很贵的老头子中医竟然说她湿重,开的药里竟然有山楂。

直接买药可以吗?

猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

内膜薄,是没排卵吗?

孕前准备:增强LG精子质量的五子衍宗丸

有没有人吃过暖宫孕子丸怀上的

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

【3/6更新:好孕】快疯了!请问有促排成功怀孕的妈妈吗?促排是不是会影响ZZY检测结果呢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >