帖子详情

急啊!怀孕两个月,突然体温下降,乳房也不胀了??

1222516怀孕妈妈

昨天因为XX事,我跳起来翻了大概1.2米高的阳台,今天就感觉体温下降,早晨乳房也不像之前那么胀痛,也没有反胃想吐的感觉了!!之前看了有MM说会有胎停的情况,我现在刚好两个月,好担心因为昨天翻阳台而导致这样的情况出现,好紧张,不知道是我过度敏感,还是怎样的情况???
全部回帖
没有MM知道这样的情况吗??我是该再等待下看身体反映,还是去医院看看呢?
2009/07/06回复
besybesy板凳
坚持测体温看看,再下降就去医院检查下啦。
不用太过担心啦,又没有流血,又没有肚子痛得厉害。保持好心情。胎停一般是发生在高龄产妇和周围生存环境恶劣的人身上的。
我怀孕的时候还给别人搬苹果了呢。
回来肚子疼的要命。
没事啊。
胎停要出血的吧。
怀孕两个月乳房怎么会胀呢?
我比较明显的就是体温下降了,记得怀孕的时候,身体温度都比较高,可是今天早晨没有了孕吐的反映,双臂也觉得很冷!哎   但是没有出血和肚痛的感觉,还在很仔细的感觉自己的身体变化,当妈妈比我想象的辛苦好多呀
conniewongch:
怀孕两个月乳房怎么会胀呢?
查看原文
我还胀痛的厉害 可是今天感觉就松了很多 没那么涨
mona84mona849楼
去医院验一下HCG就知道了~~~
我现在收拾下 准备去医院检查一下!哎  看来真的要时时注意一下
书上说的,进入第十三周的话,是会体温下降,变成低温的。但也不致于手脚冰凉。
2009/07/07回复
jun8028jun802812楼
如果没流血没肚痛的话,应该都没什么问题,以前我老妈说她八个月还要去挑水呢,BB不会这么娇气的,放心
popomipopomi13楼
我早期也是高温,一般37.4度..
不过到过了12-13周左右,就降了,胸部也没那么胀痛了.
还没到你那个时候,不太清楚啊
两个月问题不大吧,去医院看下吧
qinkeyiqinkeyi16楼
應該沒事吧,我當初也有這樣的情況,一開始的時候乳房也脹後來不知道什麼時候就不脹了。
kkwwkylkkwwkyl17楼
应该没问题的,LZ多虑了,其实宝宝是很坚强的。不过你要是实在担心,就去医院检查一下,求个心安吧。
猜你喜欢

怀孕一个多月,突然晚上胃难受

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

9。14月经的,今天到医院抽血检查!怀孕啦!接棒啦!

月经第28天,体温下降,排卵试纸弱阳早孕试纸水印。。。

急。宝宝这个体温正常么

排卵后高温第十八天,拿到官方证明怀孕啦

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >