帖子详情

可唔可以炖阿胶食?

270014怀孕妈妈

依家15W了。因为之前就已经贫血
有左之后.贫血越来越犀利..
只要一坐低起身就会眼前一黑..
妈咪好担心.话炖D阿胶比我食,补下血..
但系唔知道可唔可以食呢??
如果可以噶话,份量应该点分配??
成四个月先重左三斤。真系好担心BB会太细只。
~
精选回帖
你4个月重了3斤都算少吗?我4个月前都有呕,比没有怀孕的时候还轻了2斤呢6 。听说阿胶可以补胎,不过吃这些还是问下医生比较好
2009/07/06回复
最好不吃或者小吃,可以考虑一下喝妈妈奶粉...我也是体形偏瘦的人,怀孕前才78斤,两个多月开始喝妈妈奶粉,到现在重了8斤呢,BB也能跟得上..
我验微量元素也缺铁,所以要补血咯,但是我吃红枣之类的都太燥热,自己身子受不了,然后医生说可以吃塘虱,也不上火的
我系五个半月开始就晚晚都食,我买东阿阿胶粉,每晚加鸡蛋同埋牛奶一齐饮,BB都不知几健康,自己嘎抵抗力都好左。5 5
全部回帖
产检的时候听取医生的建议吧。
甘唯有系甘咯。~3
你4个月重了3斤都算少吗?我4个月前都有呕,比没有怀孕的时候还轻了2斤呢6 。听说阿胶可以补胎,不过吃这些还是问下医生比较好
我的体重一直都反反复复的。
是这几天,我一直吃多点才重的三斤
我一直都没有呕吐。只是没有胃口吃饭哦 ~
算正常啦. 我有佐BB四个月时,反而轻佐2-3斤啊. 应该可以吃啊胶吧.
但系唔知道应该份量系点咯。~
你先将一片啊胶掰开一边炖.试下先.
leilaleila9楼
红枣枸杞花生红豆红糖糖水
好过你吃这些药补。
appleyeappleye10楼
我响两个月时炖过,一片阿胶分三次炖,那时是要来安胎的。至于你食唔食最好问过医生先
yoursheyourshe11楼
怀孕期间不能吃阿胶,月子倒是可以
最好不吃或者小吃,可以考虑一下喝妈妈奶粉...我也是体形偏瘦的人,怀孕前才78斤,两个多月开始喝妈妈奶粉,到现在重了8斤呢,BB也能跟得上..
我验微量元素也缺铁,所以要补血咯,但是我吃红枣之类的都太燥热,自己身子受不了,然后医生说可以吃塘虱,也不上火的
我系五个半月开始就晚晚都食,我买东阿阿胶粉,每晚加鸡蛋同埋牛奶一齐饮,BB都不知几健康,自己嘎抵抗力都好左。5 5
我有喝奶粉。也是喝了奶粉才长了三斤
没喝奶粉之前体重一直都是升升降降不稳定呢~
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

最近浙江曝光了金奇仕产品,越食越缺钙,仲好多小朋友唔出牙

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >