帖子详情

孕晚期准妈妈们有没有每个星期都要去检查一次的么?

835629怀孕妈妈

有没有妈妈们照医生的吩咐去做检查的,我几乎每次都有的,就在37周去做产检的时候,做胎监医生说不是很理想,要我过两天再去做,回来跟老公说了这事,反而骂我,医生叫你做什么就做什么,也不问问情况是怎样的,每次去检查都花一两百块,说说也是的,听了这样,我一个多礼拜也没去做产检了,现在心里总有点不塌实!该不该去呢?
精选回帖
你自己考虑啦。我当时是没去,7个几月后就没去,直到预产期前一周,接着就是生的时候直接住院啦。当时我还是记帐的,不需要掏钱。因为感觉上那医生总是想让我做检查,就是抽血、B超之类的,比较反感。最后一次也没坐B超。我顺产,从出门去医院到进产房到生,大概6个钟
2009/07/06回复
到左后期都系小心的好,如果你觉得无问题可以先问下医生点解要再去多次,或者问下有的咩问题自己再衡量咯我都就踏入最后一个月了,也要准备一个星期去一次拉,我之前检查完医生叫我两星期后再去,因为我约了B超是2个几星期之后的,所以就问医生等B超个日一齐再检查得晤得,医生睇下就话无问题拉,其实你可以同医生咨询下的
当然要做啦,因为后期很容易脐带绕颈,bb缺氧而死。我有个亲戚就是这样的。都已经9个月啦,花了很多钱了,这时候出现意外,不值得的。宁愿以后少买些衣服,也不省这钱呀。另外你的老公真的有点过分哦。MM你自己要拿起主意呀,孩子在自己肚子里。
2009/07/07回复
caroltocarolto29楼
挂主任9蚊,产检30,都好正常啊!间间医院都系甘噶价钱噶啦~交8000押金吾系话全部会用晒噶嘛!我系省医要交1W啦!
2009/07/08回复
全部回帖
dsy33300dsy33300沙发
你自己考虑啦。
我当时是没去,7个几月后就没去,直到预产期前一周,接着就是生的时候直接住院啦。当时我还是记帐的,不需要掏钱。因为感觉上那医生总是想让我做检查,就是抽血、B超之类的,比较反感。最后一次也没坐B超。
我顺产,从出门去医院到进产房到生,大概6个钟
后期系要一星期产检一次啊~
我觉得应该去好点!谢谢哦
我有去噶,毕竟去过检查安心D
racyracy6楼
去了自己安心点。
吴雯吴雯7楼
后期系一周一次检查架!!我觉得应该去罗,毕竟有医生睇住情况,孕晚期有好多野要注意,BB随时出世!!
kidwukidwu8楼
我都有准时去,安心点。
到左后期都系小心的好,如果你觉得无问题可以先问下医生点解要再去多次,或者问下有的咩问题自己再衡量咯
我都就踏入最后一个月了,也要准备一个星期去一次拉,我之前检查完医生叫我两星期后再去,因为我约了B超是2个几星期之后的,所以就问医生等B超个日一齐再检查得晤得,医生睇下就话无问题拉,其实你可以同医生咨询下的
后期还是小心的好,有问题也可以早点刨出来,不会影响到bb
系呀!我都同你一样,每次都要使几百蚊先可以返去!睇来生个BB真系唔容易!医生既提成可想而之啊!
_guga__guga_12楼
医生说胎监不理想 让你复查你都不去啊
胎监可大可小的 又不是让你过2天回去量体重
这些钱不能省啊
最后一个月每周检一次是很合理的啊。后期胎儿大了容易窘迫,还是小心点好啊。临门一脚,别省了那点功夫。
孕晚期准妈妈们有没有每个星期都要去检查一次的么?
我都系进入最后那个月了。如果医生叫我去检查,我LG一定要我去。怀胎甘多个月拉,都不差这点钱拉 ~~~我系自费的都系甘样话啊。平安是福。
我觉得应该去的,毕竟BB没什么事比什么都好,再说,都检查了那么多次,还在乎那最后几次吗,你老公的态度有点过分
后期是很危险的.很多出现问题的也都是后期.

你还是按时去吧.这个不是省钱的时候..
26826818楼
还是去的好
ddcc121ddcc12119楼
都已经支持30W了,最后几周那些小米还要省,你老公实在是太...
猜你喜欢

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

请教孕晚期的宝妈们,有没有做过肝功三项等检查啊?

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

B超结果显示BB股骨长偏短,怎么办,担心ing

准妈妈们都会定期去医院做产检吗

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛