帖子详情

爱上奶茶的味道。~

300319怀孕妈妈

依家一日都林住去大卡司买奶茶饮。
只要一出街都会去买翻杯黎饮 ~ 哈哈!
因为我妈咪同自己都觉得,唔需要太过紧张。
妈咪仲成日闹我,叫我唔好戒口。
甘紧张噶话,bb会好小气,好难凑。
所以有左之后都无点戒口。只系老公太紧张,成日话唔好食呢样果样。
系屋企呢,妈咪就成日都叫我食呢样果样。哈哈~
唔知有无妈咪好似我甘呢?

精选回帖
自从知道哪些奶茶店都是奶精什么的做奶茶以后我就再也没喝过大卡司后来又有人曝光那些什么什么味道都是用化学品搞得不是真正的水果啊什么东西。我就更加不吃了关于反式脂肪这个东东了解了以后基本上我现在很少喝饮料,出门口渴我宁愿买白水
2009/07/07回复
珍珠奶茶其實是沒有營養的,特別是外面的,懷孕前喜歡喝,就算沒營養也沒關係,但是懷孕后實在不敢喝外面的飲料,連買的瓶裝飲料(什麽紅茶可樂之類)都一律不喝~還是喝牛奶、蜂蜜、豆漿吧,對自己和寶寶都好!
18楼
1970/01/01回复
那些什么珍珠奶茶都是奶精配,我连大家乐的奶茶,都不敢喝。想BB好,都要戒下口。你妈妈的那个年代,很多东西都无得吃,当然不用戒口拉。我有个朋友,怀孕,也是什么都不戒口。奶茶什么的照吃照喝,结果什么羊水少啊,早产,都遇上。如果体质好,无事当然好拉~~~如果。。。。。。8 8
全部回帖
2009/07/06回复
通常这个都是不能控制的吧。
因为都是师傅按分量摇的啊!
2009/07/06回复
不是说奶茶都是奶精配的,对身体很不好吗?
我好想喝珍珠奶茶
应该米事的....我和楼主一样..只要出去..一定喝奶茶的..
如果真的是用牛奶配制的奶茶,当然没事啦~
只不过,现在有多少店家会用牛奶来做奶茶呢。。。。
上次电视还有报道说,现在很多奶茶店都是用奶精做奶茶的。。。貌似大卡司也是。。。6
自从知道哪些奶茶店都是奶精什么的做奶茶以后我就再也没喝过大卡司
后来又有人曝光那些什么什么味道都是用化学品搞得不是真正的水果啊什么东西。我就更加不吃了

关于反式脂肪这个东东了解了以后基本上我现在很少喝饮料,出门口渴我宁愿买白水
我最近是一个劲的喝柠檬茶就真
我最近也超喜欢喝珍珠奶茶,呵呵
frelenfrelen11楼
出去就饮果汁先生
leanneyleanney12楼
我也好喜欢喝啊,回回吃肯德基都要点雪顶咖啡,出去就想喝咕噜咕噜,不要太甜,冰冰的喝下去心里很舒服
amy321amy32113楼
我都系好钟意饮珍珠奶茶!
珍珠奶茶其實是沒有營養的,特別是外面的,懷孕前喜歡喝,就算沒營養也沒關係,但是懷孕后實在不敢喝外面的飲料,連買的瓶裝飲料(什麽紅茶可樂之類)都一律不喝~還是喝牛奶、蜂蜜、豆漿吧,對自己和寶寶都好!
奶茶是不好的,别说怀孕的人了,正常状态的时候也应该少喝,因为奶茶含很多反式脂肪的!
baby.w?ng:
通常这个都是不能控制的吧。因为都是师傅按分量摇的啊!
查看原文
可以自己要求的!!
我每次買都要求師傅 少糖飛冰 或者 多珠飛冰  呵呵。根據自己口味讓師傅做!
m1j2l3m1j2l317楼
奶茶还是少喝好 谁知道他拿什么给你冲?
那些什么珍珠奶茶都是奶精配,我连大家乐的奶茶,都不敢喝。想BB好,都要戒下口。你妈妈的那个年代,很多东西都无得吃,当然不用戒口拉。
我有个朋友,怀孕,也是什么都不戒口。奶茶什么的照吃照喝,结果什么羊水少啊,早产,都遇上。
如果体质好,无事当然好拉~~~如果。。。。。。8 8
怀孕头3个月我就戒左口。。
   之后一直都饮柠茶,,奶茶阿,,都无乜问题嘎~~~
我大嫂仲问我饮吴饮咖啡呢!!~~
少量咯,,两个星期一次,,
我基本一个星期三次喔。~
2009/07/09回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

想打子宫颈癌疫苗自己过香港打,各位妈咪唔好信中介!

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季