帖子详情

[求救 ]BB喉咙发炎高烧两天39.5左右

467520婴幼育儿

BB喉咙发炎高烧两天39.5左右,昨天打了屁股针和两瓶吊针,昨晚3点又高烧39.4,我给吃了退烧药,退了烧。早上6点又高烧39.6/。现在不知道怎么办啊。妈妈们有什么高招么???
精选回帖
rainllerainlle12楼
我宝宝也试过这样,因为咽喉发炎引起的发烧,连续三四天高烧39.5,反反复复。这种发烧一定要消炎,不消炎,烧就不能真正退下去,我们当时自己在家搞不掂,去住了院,因为门诊的吊针都无效了,医生说住院部的药水会更好,打了三天吊针,吃了一个多星期的消炎药,才终于好了。宝宝烧到38.5以上时,记得给退烧药给他先降降温,虽然退烧药不能治本,但为免烧坏脑,还是必须用的。
2009/07/07回复
14楼
1970/01/01回复
用了有效吗?
嗯嗯,我也建议楼主关注这个病,如果是就不用给宝宝吃那么多药了,我之前就是处理不当,让宝宝受罪了。为这事我都快成祥林嫂了
全部回帖
小坏小坏沙发
7 7 7 7 妈妈们我要怎么办啊
mickey08mickey08板凳
LZ要尽快去看医生,肯定是炎症还没消除,所以又发烧了,一般都要打两三天吊针才好的,还要配合消炎类药物。多喝水。祝宝宝早日康复。
ivycttivyctt4楼
是有几天反复的,因为炎症未消.
我在妈网上看的 用三仁研末 加鸡蛋清 敷脚 男左女右  你搜一下  我宝宝前段高烧 我用的 
BB没有吃药吗,就打针啊,炎症未消除是不行的
我家仔仔上周也是喉咙发炎发烧到39.2,到医院打了吊针(青霉素)当天就没再烧了,不过到现在还流鼻涕和有些咳嗽
发烧后出疹子,建议你带宝宝看医生时问问,若是,吃药打针都没用,我女儿当时情况就是这样,白白折腾了3天。
发烧后出疹子,建议你带宝宝看医生时问问,若是,吃药打针都没用,我女儿当时情况就是这样,白白折腾了3天。
rainllerainlle11楼
我宝宝也试过这样,因为咽喉发炎引起的发烧,连续三四天高烧39.5,反反复复。
这种发烧一定要消炎,不消炎,烧就不能真正退下去,我们当时自己在家搞不掂,去住了院,因为门诊的吊针都无效了,医生说住院部的药水会更好,打了三天吊针,吃了一个多星期的消炎药,才终于好了。
宝宝烧到38.5以上时,记得给退烧药给他先降降温,虽然退烧药不能治本,但为免烧坏脑,还是必须用的。
rainllerainlle12楼
哦,对了,我宝宝退烧后就出了一身诊子,不知是不是所谓的幼儿急诊。
看来夏天宝宝容易喉咙发炎。我女儿也是喉咙发炎然后发热,可怜这次折腾了一周了,瘦了一大圈!
幸福牛妈妈:
我在妈网上看的 用三仁研末 加鸡蛋清 敷脚 男左女右  你搜一下  我宝宝前段高烧 我用的 
查看原文
用了有效吗?
今早发完贴就上医院。40.3啊。就住院了。早上八点打吊针到今晚八点(拆完针水还有38.3度啊)。现在请假回家洗澡。等会再去住院。
7 7 7 7 希望今晚不要反复。。。。不然受不了。今天抽血两次。做皮试两针,P股针一次,看到护士都怕了。
小李妈妈:
查看原文
嗯嗯,我也建议楼主关注这个病,如果是就不用给宝宝吃那么多药了,我之前就是处理不当,让宝宝受罪了。为这事我都快成祥林嫂了
宝宝昨天吊了八支针水。今天吊了6支针水。高烧是退下来了。但还有点微烧,我出院了,接下来不知道怎么办。。。。。在医院宝宝都不肯睡

我问过医生说不是急疹。。。
2009/07/08回复
猜你喜欢

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

小孩反复发烧是什么原因呢

儿子得了支气管炎,高人指点一点吧

宝宝喉咙发炎引致发烧,有没有办法不打针啊?

小儿反复发烧怎么办?在线等

该死的乙脑害我宝发烧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >