帖子详情

【百元幸福生活】成长印记——DIY宝宝手脚印(新配了手脚印的制作方法)

1147641装修家居

宝宝出生时的照片我留着
宝宝的胎毛我也留着
宝宝的成长印记我同样留着
现在市场上有很多手脚印泥套装卖,不过我都不喜欢,我喜欢独DIY的。于是我从网上淘来了2元一块的手脚印泥,总共买了8个颜色,DIY宝宝成长印记就做好了。(在第二页29楼配了手脚印的制作方法)

然后再去配上立体相框,钉在家里的走廊,既是装饰品又有纪念价值(迟点上照片)。

精选回帖
喜欢,MARK,请短我淘宝店址,我怎么没找到你买的这种样子,这么便宜的?[ 本帖最后由 墨水瓶 于 2009-7-17 11:39 编辑 ]
2009/07/17回复
印泥的虽好,但不能永久保存哦,迟早会裂的。宝宝满月的脚印又不重来,那岂不是很可惜。  现在有立体的啊, 你们可以去了解一下嘛。 贵是贵些,但物有所值啊。 www.shangel.com 强烈推荐。
2009/07/28回复
hekathyhekathy37楼
LZ真的很棒,我也挺喜欢弄弄这些小玩意的,可是工作忙生活忙从没做成些什么,平时给宝宝照几张照片了不起了,看了楼主作品很惭愧呢,我那叫不会生活,丢失了多少有乐趣的事。感慨。。。
2009/08/04回复
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
温青青温青青沙发
闪的创意和手工是巧得一流的。
2009/07/09回复
杨不悔杨不悔板凳
做到好好哦
时间久了,那些印泥会干裂掉吗?我也一直想做类似的手脚印泥,就是怕不耐放.
谢谢青青和不悔的夸奖
riovriov6楼
好可爱啊
LZ,你太有才了!
佩服,佩服
谢谢各位妈妈夸奖,平时就比较喜欢DIY些东东,其实只要我们用点心身边有好多东西可以改造的
真是不好意思啊,献丑了
2009/07/11回复
CANDY-ZCANDY-Z11楼
LZ真是巧手
请教一下,干了以后,会不会纸板上掉下来吖?
2009/07/13回复
CANDY-ZCANDY-Z12楼
可以发你买印泥的网址给我吗?谢谢!
2008214200821413楼
老师不愧老师.
特别有心思!
赞一个!
li_crli_cr14楼
好点子哦!
LZ做的不错哦,我开始也想自己搞的,买了些捏的泥巴,弄出来不清楚,纹路出不来就放弃了
请短我脚印泥的店铺,谢谢
很好看啊 我这两天正在猛找手脚印呢 不过那些套装真的款式不怎么样 麻烦楼主短我购买手脚印泥的店铺好吗?多谢!
2009/07/14回复
l哇!真唔错,我都想知道边度可以做?
好漂亮啊!LZ也请短我卖脚印泥的店铺,谢谢!
猜你喜欢

宝宝小脚丫牵动千万父母心

一路有你,就让澳贝装下leo的金色童年

不用砸墙也可以DIY属于的你的照片墙

带宝宝去英孚试听了,感觉还不错

各位美妈,一般几个月给宝宝用印泥留手脚印做纪念呢??

【分享入园记】宝宝成长记--牛哥传说

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >