帖子详情

哪种酸奶机好用?

827210美食&下厨

看了一些妈妈自己做酸奶,自己也蠢蠢欲试,但是不知道哪个牌子哪个型号的酸奶机好用,价位多少。请教用过的妈妈,多谢多谢啦!
精选回帖
ic333ic3334楼
自我感觉还是要不买的好,感觉做出来个人不太喜欢吃,还要加糖水才好吃。。好麻烦。。。如果真要买就买个带米酒功能的,家里的老人会喜欢。
2009/07/09回复
11楼
1970/01/01回复
我用的是带微电脑的小熊酸奶机。这种能设定时间更方便。做出来的没楼上说的那么酸呀 。而且做出来的是固体的,放点蜂蜜搅拌一下成液体状,吃起来跟2L装的那种酸奶没什么区别哦
2009/08/01回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
系罗,我都想买,唔知边度有得买,点样用
ABQCABQC板凳
请教一下咯
ic333ic3334楼
自我感觉还是要不买的好,感觉做出来个人不太喜欢吃,还要加糖水才好吃。。好麻烦。。。如果真要买就买个带米酒功能的,家里的老人会喜欢。
做酸奶根本不使用酸奶机,买多样也最后的结果得个放字,整酸奶好简单嘎。
现在夏天的天气放在室温下就能发酵了,顶多再放在太阳下晒一下,不用酸奶机的
嗯,我妈也觉得没必要买。说我是三分钟热情一过就放一边的了。
2009/07/10回复
rubyruby8楼
我们家买的是小熊牌的,可是做出来酸奶后,真是酸啊,要自己另外加蜂蜜或者糖才能吃。
2009/07/13回复
我用的是带微电脑的小熊酸奶机。这种能设定时间更方便。做出来的没楼上说的那么酸呀 。而且做出来的是固体的,放点蜂蜜搅拌一下成液体状,吃起来跟2L装的那种酸奶没什么区别哦
2009/08/01回复
猜你喜欢

有谁家里有酸奶机的?做出来好吃吗?用的频率高吗?

电子书阅读器哪种好用?

各位宝妈,优学派和步步高哪个好用

请教一下中星小学、华侨外国语学校、黄花小学哪个更好?

【要爆料】正佳负二层百佳超市衣服烘干机259元个,抽湿机要1699元个

囤货中,请教一下各位哪种牌子的奶粉,纸尿片好用?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >