帖子详情

关于孕期贫血。

236212怀孕妈妈

唔知道点解。
依家出去晒晒太阳就会有
呼吸困难/耳鸣/乏力/头痛到想爆炸.而且仲有一种会随时晕倒噶感觉..
呢D感觉真系好辛苦..系从7月份开始先有呢d感觉~
之前都未试过噶..到依家只出现呢种状况两次.
尤其依家连训低.起身去厕所时都会出现一阵晕眩..
唔知道点解会甘呢?系米因为贫血??
因为17号先产检.所以请各位妈咪帮我解答下.
做好个心理准备先..~
真系好担心个BB会有事..7

精选回帖
都16周了,你可以去产检了,早点去,不要让自己太担心。我也贫血。地贫, 没得治的,我女儿也地贫,但她很健康,很活泼,很聪明。现在生老二, 估计也摆脱不了贫血的了。多吃红枣,鸡蛋桂圆煲红糖水,用红糖煲, 补血。那么热,干吗要晒太阳? 估计你是晒晕的。
2009/07/09回复
我也有点耳鸣,上次产检时问过医生,她说是肝和肾都不太好的原因,如果很严重,她就建议我去看内科。我也有点轻微的贫血,我想不严重应该都没什么的,都吃点有营养的东西补补吧
2009/07/10回复
曼俞曼俞13楼
我也是地贫真不知道吃什么来补血,有时很担心自己的血不够[ 本帖最后由 曼俞 于 2009-7-11 09:35 编辑 ]
2009/07/11回复
我都同lz都係差唔多時間...17號去產檢...我出去就唔會覺得暈, 但有時喺屋企坐完企起身, 或者訓醒企起身都會有少少暈...希望一切平安啦
2009/07/13回复
全部回帖
没有人能帮我吗?
自己顶上去~7
都16周了,你可以去产检了,早点去,不要让自己太担心。

我也贫血。地贫, 没得治的,我女儿也地贫,但她很健康,很活泼,很聪明。

现在生老二, 估计也摆脱不了贫血的了。

多吃红枣,鸡蛋桂圆煲红糖水,用红糖煲, 补血。
那么热,干吗要晒太阳? 估计你是晒晕的。
嗯嗯,我都会甘样噶,不过自己注意下就无事啦~~

LZ可以去产检啦~~早D检查早D安心嘛~~
我也有贫血。好像没有出现晕哦。前段时间吃补铁的药,这段时间喝红枣汤。没什么大问题呀
还没有到16周呢。
要17号才到 ~
hyolaahyolaa7楼
一般怀孕时都有轻微贫血噶,系正常噶!生完BB就会无喇
我也有点耳鸣,上次产检时问过医生,她说是肝和肾都不太好的原因,如果很严重,她就建议我去看内科。
我也有点轻微的贫血,我想不严重应该都没什么的,都吃点有营养的东西补补吧
应该是贫血。这种天气的太阳还是别晒了。在屋子里都给烤死了。而且,孕妇本身就比常人怕热。
Celia.RCelia.R10楼
我好像跟lz时间差不多
是差不多哦、
我宝宝预产期是24号呢~
曼俞曼俞12楼
我也是地贫真不知道吃什么来补血,有时很担心自己的血不够

我都同lz都係差唔多時間...17號去產檢...

我出去就唔會覺得暈, 但有時喺屋企坐完企起身, 或者訓醒企起身都會有少少暈...希望一切平安啦
2009/07/13回复
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >