帖子详情

备孕期间可以去食人家生BB的姜醋吗?

700423准备怀孕

这几个月都在试孕,今个月未知结果,现在可以去食人家生BB的姜醋吗?
精选回帖
我们做这个,我也在备孕,婆婆还让我吃呢。另,广而告之一下.代煲猪脚姜(姜醋)~~~益下各位准妈咪.我婆婆有几十年伺候月子的经验了,对做姜醋很在行.如各位准妈咪,煲猪脚姜醋不方便的,可以联系我哈,有意者请Q我QQ号:46603685或站内短消息联系须提前一周预订.可冷冻后地铁沿线送货详情可参看帖子链接 http://www.gzmama.com/thread-1048344-1-1.html
2009/07/15回复
zoomizoomi19楼
可以啊,我去看了我表嫂的儿子和老公朋友的龙凤胎,还兜走了表嫂不少姜醋回家吃呢,我也在备孕,不知道这个月能不能沾些他们的囍庆
2010/01/24回复
zoomizoomi21楼
[quote]原帖由 baoyouzhu 于 2009-11-25 21:18 发表 有佐最好就唔好去睇刚出世BB,怕小气喔!老人家系甘讲 不是吧,不过我还不知道有没有哦
全部回帖
这有啥不可以的,说不定沾点孕气回来呢,呵呵。

不过现在天气有点热哦。
2009/07/10回复
千岁鹰千岁鹰板凳
天热不要吃那么热气的东西 原则是可吃但要少吃 太滋润了 大热天的 不太适合补
哦!知道剌!谢谢楼上两位MM!
帮顶
可以啦
帮顶
原则上是不吃的~,老人家不给吃
我今天在上下九吃了一碗 现在还在回味呢
QIUTIANQIUTIAN10楼
不怕啦
hssonyhssony11楼
应该没问题的吧,我也吃了,楼上生了个儿子,还吃了不少呢
mmbb123mmbb12312楼
帮顶
我们做这个,我也在备孕,婆婆还让我吃呢。
另,广而告之一下.
代煲猪脚姜(姜醋)~~~益下各位准妈咪.
我婆婆有几十年伺候月子的经验了,对做姜醋很在行.
如各位准妈咪,煲猪脚姜醋不方便的,可以联系我哈,有意者请Q我QQ号:46603685或站内短消息联系
须提前一周预订.
可冷冻后地铁沿线送货
详情可参看帖子链接 http://www.gzmama.com/thread-1048344-1-1.html
我仲想问啊,如果有左,可五可以去别人家里看刚出世的bb嘎?
路过
2009/11/25回复
有佐最好就唔好去睇刚出世BB,怕小气喔!老人家系甘讲
2009/11/25回复
兔兔.兔兔.17楼
应该可以吧。
2009/11/26回复
N0506N050618楼
好多学问喔
zoomizoomi19楼
可以啊,我去看了我表嫂的儿子和老公朋友的龙凤胎,还兜走了表嫂不少姜醋回家吃呢,我也在备孕,不知道这个月能不能沾些他们的囍庆
真的有用吗
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

玲珑家常菜谱--姜醋猪脚

生完宝宝后要给同事送什么礼物吗?

BB食咩鱼肝油好啊?

煲姜醋是用海天甜醋好还是致美斋甜醋好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >