帖子详情

我是不是好孕了??在线等!

300419准备怀孕

备孕三个月了,照理应该下周一来MC的,但是今天早上起床竟然神使鬼差地拿了条秀儿早早孕试纸来测孕,测完看了一眼,只有一条线,接着就走开去干别的事情了。可能十几二十分钟后进洗手间,突然看见洗手台上的试纸竟然有两条线,但是反应线明显浅色于对照线,随后又用了大卫和秀儿的排卵试纸来测,竟然都呈现两条线!
请教有经验的jms,我又可能是好孕了吗????我看秀儿早孕试纸的说明好像是5分钟后显示的结果无效,是这样的吗?

由上至下分别是:
秀儿早孕试纸

秀儿排卵试纸

大卫排卵试纸

精选回帖
再用早早孕试纸测一下,如果是两条线的话,应该是中奖了哦!因为我有试过月经停了一个月,怕是怀孕了,可以用了N多的早早孕试纸都是一条线,结果医生说我是停了避孕药所以月经延迟!去年月经超过两天,一测,两条线,再测一条,还是两条线,去医生再检查,是有了!
2009/07/11回复
全部回帖
luoyaneluoyane沙发
应该是中了奖!恭喜哦
恭喜咯~好孕咯
中奖了,跟我一样啊,哈哈
啊啊啊啊啊,真的中了?!!我还担心过了十几二十分钟看,结果不准呢!但是我始终不明白为虾米排卵试纸的颜色会比早孕的还要深呢?
排卵试纸也能测早孕?
LZ现在有没有什么反映,比如腰痛、肚子有点痛、胸部痛或胀等?
好像没有哦……
zyyjenny:
排卵试纸也能测早孕?
查看原文
再用早早孕试纸测一下,如果是两条线的话,应该是中奖了哦!因为我有试过月经停了一个月,怕是怀孕了,可以用了N多的早早孕试纸都是一条线,结果医生说我是停了避孕药所以月经延迟!
去年月经超过两天,一测,两条线,再测一条,还是两条线,去医生再检查,是有了!
我也是听别人说排卵试纸也能测早孕的,不知道是不是呢,第一条就是早孕试纸测出来的,第二和第三条是排卵试纸,反应线反而比早早孕要深色呢
恭喜!!
xlzouxlzou12楼
应该是怀了吧,如果觉得没把握的话我建议可以去医院让医生检查一下就是了.
jocejoce13楼
恭喜楼主,顺便接棒来了
恭喜晒,我要等到20号左右先知结果。沾点好孕气
一定中了,恭喜
lisajielisajie16楼
恭喜
hssonyhssony17楼
排卵试纸比早早孕能更早测出怀孕的。恭喜lz。
谢谢大家,呵呵,想问下“40多天去医院照B超确认”是从什么时候算起40天啊?
恭喜楼主啊
BOBO3BOBO320楼
应该有了.恭喜呢.
2009/07/12回复
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

排卵试纸怎么回事?难道还没排卵吗?

备孕半年以上建议监测排卵,勿错过同房好时机!

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

【备孕日记】+ 排卵试纸和早孕试纸都两条线,这是神马情况?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >