帖子详情

快39周了,胎动更频繁了!!

3024520怀孕妈妈

不是说BB到了后期会动得比较少吗?我现在快39周了,每天晚上BB都踢得厉害,比以前更厉害了,而且胎动更频繁。以前不会因为被踢得睡不着的,现在搞得我肚子成天变形,也痛死了。不知道其他妈妈有没有同样的情况?是不是BB还有排出来啊7
精选回帖
孟孟孟孟12楼
我现在是34周了,感觉没以前动的多了,且动作也变小了,只是感觉宝宝在肚子划来划去的,呵呵... 反正是多了也担心少了也担心!
2009/07/12回复
schobyschoby16楼
原来大家的反应都差不多了,我的BB也是动得厉害,搞到肚皮经常变形,而且,这个家伙还超级“右倾”。晚上4点多call我起来尿尿,之后就不让睡觉,要吃东西才给睡。早上6点多7点就闹醒我,吾知他想点!
快30周了,,,前两天见动得很厉害,,去检查,,说有点缺氧,吸了三天氧气....不过这几天还是动得比之前厉害~~  多又担心,,少又担心~
SHBLESHBLE20楼
我都系吖....反而越后尾越郁得犀利....有几次郁到我烦...我仲话咗距2句...点知第日就好少郁啦....跟住呢...自己就死响度担心啦...点解郁得甘少噶...过咗2日..又黎过...郁到吖...好似迈克杰逊甘.跳舞````真系吖...郁得犀利又担心....距静静地又担心....人都癫吖....4 4
全部回帖
要注意下,胎动太多,可能是缺氧
2009/07/11回复
但是他不是动了一下之后又不动了。我都不知道是否正常啊6
我都动得好犀利啊..
我都觉得奇怪唔喺后期唔会点动咩
但喺调翻转咁嘅
是啊,我也遇到这种情况,好像现在三十七周了比以前几周动得还更厉害,特别是晚上睡觉的时候,真有点担心~~~
我家BB也是这个情况啊!我都快到预产期了动的很频繁啊!8
我怀孕时到了39周,每天只能感觉到宝宝微微动一动,医生说是正常的。
我的宝贝都系晚上动得好厉害呀!而且晚上我好肚饿要起床食野。真系希望我家宝宝快点出世哦!
我也是36周还是动得很厉害.有点担心.
反正动得太多也担心动得太少也担心.很矛盾.
7 我38W+也动得厉害 网上简直搞到我睡不到觉 而且每天好像定时闹钟一样6点多就叫我起床 希望BB快点出来
lamhomlamhom11楼
我都37周啦,不过只系比之前动得多少少
孟孟孟孟12楼
我现在是34周了,感觉没以前动的多了,且动作也变小了,只是感觉宝宝在肚子划来划去的,呵呵... 反正是多了也担心少了也担心!
我都系啊,特别系晚黑,郁到我都无得训,又大力哦,而且仲有点痛,搞到我唔知几烦,好想哭
今天不放心还是去看了医生,照了B超和胎监,医生说一切正常。根据B超数据,BB居然有7斤多。怕到时好难生哦
蚊咫蚊咫15楼
后期的都是比较辛苦噶啦
schobyschoby16楼
原来大家的反应都差不多了,我的BB也是动得厉害,搞到肚皮经常变形,而且,这个家伙还超级“右倾”。晚上4点多call我起来尿尿,之后就不让睡觉,要吃东西才给睡。早上6点多7点就闹醒我,吾知他想点!
系啊。。。BB一时时噶!!有时距真系踢得好密噶!!!但系距踢好过距唔踢啦!!卑自己安心D啊!!
快30周了,,,前两天见动得很厉害,,去检查,,说有点缺氧,吸了三天氧气....不过这几天还是动得比之前厉害~~  多又担心,,少又担心~
SHBLESHBLE19楼
我都系吖....
反而越后尾越郁得犀利....
有几次郁到我烦...我仲话咗距2句...点知第日就好少郁啦....
跟住呢...自己就死响度担心啦...点解郁得甘少噶...
过咗2日..又黎过...郁到吖...好似迈克杰逊甘.跳舞````
真系吖...郁得犀利又担心....距静静地又担心....
人都癫吖....4 4
猜你喜欢

突然胎动频繁,像打鼓

孕26周,胎动频繁有力,正常吗?

孕22周胎动频繁

怀孕四个多月,尿频厉害吖

孕38周了,胎动厉害

怀孕34周+5,胎动反而频繁了,正常吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了