帖子详情

YCQ12月份的妈妈,现在你们情况怎样,宝宝动得多吗?有没有入盆了?

547748怀孕妈妈

YCQ12月份的妈妈,现在你们情况怎样,宝宝动得多吗?有没有入盆了?大家来说说!

我YCQ 12。15 ,最近宝宝动得少,也没有以前那么有力了,而且一动会想小便,前天BC,宝宝还大了2周,仍然绕颈1周。

精选回帖
12月9日,周五刚去产检,34W+1D,宫高31,双顶径86,股骨68,胎心148,羊水67,黑白超.应该还没入盆吧?不知道是什么感觉呢?不过我一直都没太不舒服的感觉,没有顶胃顶心的感觉,也没有呼吸困难的感觉.胎动呢,也没数过,反正知道宝宝有动就OK了.频率不是太多,但挺有力的吧.有时会有一快硬硬的,应该是腿吧? 
2006/10/29回复
34楼
1970/01/01回复
46楼
57楼
全部回帖
银嘉银嘉沙发
我和lz一样ycq,宝宝也大了2周哦。上次产检宫高低了,医生等候说,不会吧,那么早入盆。我希望宝宝能准时报到就好,足月才健康。其他还正常,但是体重降了,宝宝动的多了,医生要我下次产检再照bc。
我的预产期是12.24,BB还是和以前那样,喜欢就动,不喜欢就可以一个白天都没有动多少下,感觉上晚上比白天略为活跃一点。医生要我下周去照B超,现在正在担心中啊!
echo78echo784楼

我的预产期是12月14日,现在胎动很活跃,也很有力,宝宝作息时间挺好的,晚上我告诉他睡觉,他就乖乖地睡觉不动了,现在还没入盆呢.我希望他36周左右入盆,足月后出生,但不要太迟了.

youmoyoumo5楼

我的YCQ是12月19日,BB从六个月开始就动得较厉害了,现在也是,尤其是我坐着时,常用脚踢肚子右边近肋骨的地方,每次我觉得气顶得很.不知这BB出生后是不是很调皮的.

01wife01wife6楼

ycq12月12日,BB动的好厉害,肚子老是给他踢到变型~~

12月9日,周五刚去产检,34W+1D,宫高31,双顶径86,股骨68,胎心148,羊水67,黑白超.应该还没入盆吧?不知道是什么感觉呢?不过我一直都没太不舒服的感觉,没有顶胃顶心的感觉,也没有呼吸困难的感觉.胎动呢,也没数过,反正知道宝宝有动就OK了.频率不是太多,但挺有力的吧.有时会有一快硬硬的,应该是腿吧?

早晨起床小动2-3次,上午十点左右动得比较厉害,下行四点晚上十点那真是动得地动山摇(有点夸张了呵呵,全身运动那种,手脚头并用),不过前几天产检发现绕颈一周后,TA一动就摸肚皮希望不要动得太厉害,好像有点作用。

2006/10/30回复

我预产期12月27日,上次去产检医生已经说BB头太下了,不让我散步和走动太多。这两天小腹有点隐隐作痛的感觉,有点担心,打算再去医院咨询一下医生。宝宝是早上起床,傍晚和晚上睡觉的时候动得比较多,老是看她在跳肚皮舞,吵得她老妈没法睡觉。

我的YCQ被医生推迟到12.26.上周B超显示胎位正,脐带也未绕颈.其他的也正常~

现在胎动很频繁,肚皮被小淘气顶得这儿一下那儿一下.有时是猛地一下~有时又一跳一跳的,可能在打嗝吧~

pigpigpigpig11楼

我的YCQ系12月22,现在BB日日运动的频率基本相似,感觉上,都系手脚并用,肚皮都是一拱一拱,呵呵,除了26W照过一次排畸彩超后暂时没有照过BC,可能下次产检就要安排照下了,无咩特别不适的感觉

我的YCQ系12月12日,今日刚刚好34周了,BB下午同旁晚,夜晚11点几都胎动都几犀利,肚皮都俾佢搞到变型的。31周照B超,话我BB细一周,希望佢乖乖的快高长大、健健康康啦。唔知下次照B超会系几时呢?呢个星期我仲要去抽血检查一次血糖,希望正常啦。

医生叫我数胎动啊,但系我仲未开始数,因为要返工啊,好难找时间。你们有数吗?

PS. 坚持番埋呢个月班,我就可以放产假啦,好快就可以见到我BB啦,哈哈~~~~。,终于熬到出头啦

我是12月21日,上周去产检,照B超显示臀位,而且有脐带绕颈,但是小孩还是动得挺厉害的阿,会有问题吗?

我的好象还没试过那种肚皮会变型的啊.就是有时肚皮会凹一下,震动,这两天好象动得少点了,可能是他天气凉点了吧?

我是12月18左右。在中山医,哪位妈妈也是呢?到时说不定一起在产房见呢。
kaixgkaixg16楼

我现在也是34W了,33W+的时候去做产检,医生让我不要在做孕妇体操,也不要散步,两周后去做B超。现在晚上起来的次数越来越频繁了,而且走一点路都会有下坠尿急的感觉。

我的是12月16日,胎动比上周少了,但打嗝的次数多了。我是南方医院生的,不知能碰到哪位准妈妈呢?
猜你喜欢

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

入盆啦!那是宝宝快要出生了嘛?

孕36周,宝宝动得好少啊,有美妈跟我一样吗?

32周宝宝就入盆了,是不是太早了?

孕晚期的妈妈们,你们的宝宝动得多吗?

32周脐带绕颈2周,胎位太低,医生说很可能会早产,怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >