帖子详情

黄埔军校夏令营爆发甲流感

428826谈天说地

黄埔军校夏令营爆发甲流感,已经参加的家长赶快把小孩接回家!
http://big5.southcn.com/gate/big5/news.southcn.com/dishi/zsj/content/2009-07/14/content_5362639.htm

精选回帖
liyifanliyifan15楼
怕这个不可预期的变数不如害怕绝对土产的SARS卷土重来实在。
2009/07/14回复
17楼
1970/01/01回复
liyifanliyifan20楼
流感死人的案例一直在欧美国家多,我一直觉得亚洲人的体质似乎对感冒有一种天生的抵抗力和自愈力,再多死的人有死到中国人么?就算有,不见得会比手足口的致命率和传染率高,所以....我一直不算太担心我倒是关心,这个甲流得过之后可否终生免疫,这个甲流和我们春季流感到底有什么本质的区别.....这个甲流躲能避得几耐?既来之则安之吧。
30楼
1970/01/01回复
全部回帖
liyifanliyifan沙发
如果已经爆发就得全部隔离观察就地治疗了,还接回来什么?二度扩散么?真是特别的经历......
azcloudazcloud板凳
不是把。。。。。。。。
WMXCYBWMXCYB4楼
这么恐怖
真的 假的
昨天才听邻居说她儿子去了
甲流可防可治,得了也不是那么可怕的事情,中国也没有因为这个病死过人,别太担心。
路过~~`
我的同事的儿子就是去了那个夏令营,昨天下午已经接回家了。暂时也没有发现什么事情啊
真的假的?
继续关注。。。。。
5月5月11楼
帮顶
很多学校正常考试都取消了直接放假,
还有人送孩子去夏令营,
思想前卫,
估计是我思想过于保守
liyifanliyifan13楼
怕这个不可预期的变数不如害怕绝对土产的SARS卷土重来实在。
忧美忧美14楼
我当时也查询了一下,感觉太贵了,呵呵,还好还好。
帮顶
仲捻住放暑假送孩子去夏令营,点知又搞成甘,所以小孩放假家长就唔知点办啦。
liyifanliyifan17楼
流感死人的案例一直在欧美国家多,我一直觉得亚洲人的体质似乎对感冒有一种天生的抵抗力和自愈力,再多死的人有死到中国人么?就算有,不见得会比手足口的致命率和传染率高,所以....我一直不算太担心
我倒是关心,这个甲流得过之后可否终生免疫,这个甲流和我们春季流感到底有什么本质的区别.....这个甲流躲能避得几耐?既来之则安之吧。
儿子安全回来,他们这个举办单位没有发现有发烧的。不幸中的万幸!
还好没参加,祝早日康复!
何太何太20楼
我也是刚把儿子从军校接回来,在家戴口罩,隔离中
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

苏梅岛、帕劳还是甲米好

请不要再说流感疫苗没有用了!对抗流感,没有比它更靠谱的!

有正在黄埔军校纪念中学读的家长

黄埔军校夏令营

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >