帖子详情

请问去红海湾好还是沙扒湾(月亮湾)好?谢谢!

397711休闲旅游

请问去红海湾好还是沙扒湾(月亮湾)好?谢谢!
精选回帖
丽娜丽娜2楼
两个都去过了,月亮湾我是好多年前去的了,去的时候都还没开发,海边就一两档加工海鲜的,拿个时候觉得可以啊!大概有6年了 ,红海湾我是4年前去的,感觉也可以的。最近两年经常去阳江的东平有个珍珠湾,没什么人的,那里还没开发,门票也便宜,好像是15元还是20,忘记了,关键是东平那里的海鲜特别好,而且不算贵吧。
2009/07/14回复
全部回帖
丽娜丽娜沙发
两个都去过了,月亮湾我是好多年前去的了,去的时候都还没开发,海边就一两档加工海鲜的,拿个时候觉得可以啊!大概有6年了 ,红海湾我是4年前去的,感觉也可以的。最近两年经常去阳江的东平有个珍珠湾,没什么人的,那里还没开发,门票也便宜,好像是15元还是20,忘记了,关键是东平那里的海鲜特别好,而且不算贵吧。
谢谢帮顶啊
红海湾好
去过,不好!挺拉圾的
刚 从 沙 扒 回 来  说 实 话   有 点 失望。红海湾几年前去过,感觉不错。
2009/07/15回复
ronanhronanh7楼
帮顶
2009/07/16回复
红海湾好些。
2009/07/16回复
海滩差不多,吃东西觉得沙扒好点,当地的人厚道点。
2009/07/17回复
anqingyanqingy10楼
红海湾不错,最近准备去汕尾垢门小漠度假村
帮顶
猜你喜欢

大坦沙的花语水岸,悦江上品,金湾明珠

南沙碧桂园海湾一号,和南沙金茂湾该怎么选择?

新世界凯粤湾,值得入手吗?

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

请问惠州的十里银滩与巽寮湾边个好?

白云区敏捷科创中心,广州绿地城,华海西福蓝湾,哪个好,好纠结

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >