帖子详情

天河城百货牛皮凉席低至3.8折

650725广州购物打折

昨天去看到打折就扫了两件,1.5和1.8的水牛软皮的,1.5的1700多,1.8的2000多,不知买的是不是实惠?
也不知他们是不是经常打折,说是到7月底,反正刚好打算买,看到打折就买了,需要的可以去看看
精选回帖
家里正在用的牛皮席,是去年天河城打特价的时候买的,2500多买的,老公说着要买牛皮席说了一年多,也看了一年多,最后觉得是很大优惠了才买的,是级别比较好的那一类,原价也是最贵的,从10张中选了一张,确实瞒好用,拿回来用湿布擦了一下就可以用了,没有任何味道,女儿天天在床蹦啊跳啊的,赖过尿,也吐过奶,用布擦一擦就好了,不会把床单什么的弄脏,比较方便,而且家人一致认为冬暖夏凉,这个是相对一般的竹席来说的哈,不要期望太高.售货员一张牛皮席至少可以用10年,所以平均算下来也不算贵了.
2009/07/21回复
哈哈,确实是没伤疤的水牛少啊!你说话真逗
宛玲宛玲18楼
别人我不知道,但是我觉得我自己身上的痘印什么的多着呢。自认为生活的条件也算是不错啦,那对于那些水牛来说,生活在大自然的环境中,要和那么多的敌人对抗,我们又怎能要求它们皮肤保养得很好呢??!
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
这个价格应该很优惠了吧,几个月前我去看过两次都没有折扣哦,觉得不划算就没有买。因为之前没有买过都不知道睡起来舒服不舒服,楼主睡的舒服吗?
2009/07/18回复
973120694973120694板凳
吹牛,牛皮席有很多个品牌,为了竞争,经常都打折,我上个月在广百中怡店已经看到打着3.8折的招牌啦,由于我受不了牛皮席的味道所以才没有买吗。如果你想买。我推荐你买登达事专柜代理的“塔山牌”牛皮席吧,是老品牌了,质量保证!
乜原价要四K咩~?8
3楼的妈妈想像力真丰富,看到牛皮就想到了吹牛。经常打折不等于天天打折吧?你又不是和我同一天去看的,而且也不一定看的就是同一个牌子吧?我有必要为这点破事来吹牛吗?妈网上有些人的素质还真不敢苟同,真是网络大了什么人都有。
牛皮确实是经常打折的,但是折扣就不知道有没有 变。要看LZ买的是什么档次的。才能比较价格
2009/07/19回复
渭蔚渭蔚7楼
这么贵的东西,用不起,呵呵
GUCCIGUCCI8楼
好想买。我不去凑那热闹,俺能拿到厂家的货。
那么贵呀
哈哈,我是新来的,终于可以回贴了,学习了。
还没用,刚用茶叶水搽了,准备晾几天再用,是有一些味道。我买的是将军级,最低等级的那种了,不过我对比了一下,觉得这种性价比还不错,就选了。
2009/07/20回复
家里正在用的牛皮席,是去年天河城打特价的时候买的,2500多买的,老公说着要买牛皮席说了一年多,也看了一年多,最后觉得是很大优惠了才买的,是级别比较好的那一类,原价也是最贵的,从10张中选了一张,确实瞒好用,拿回来用湿布擦了一下就可以用了,没有任何味道,女儿天天在床蹦啊跳啊的,赖过尿,也吐过奶,用布擦一擦就好了,不会把床单什么的弄脏,比较方便,而且家人一致认为冬暖夏凉,这个是相对一般的竹席来说的哈,不要期望太高.售货员一张牛皮席至少可以用10年,所以平均算下来也不算贵了.
宛玲宛玲13楼
我前几个月也是在天河城百货买了一张,北京路那家.当时也有打折,买将军级的,1.8米宽,硬的那种,1900多元.那个售货员帮我算了算说是打了2折多,我觉得很划算就买了.不过当时挑了好几张,几乎每一张上面都有一两处小的伤疤.我觉得很美中不足.那个售货员说就是因为有瑕疵,所以才有这么低的折扣.后来我就挑了一张相对好点的.心里想想算了吧,也很难十全十美的.一边又要求要纯天然的,一边又要美观的,确实很难,哪里去找那么多没有伤疤的水牛!
宛玲:
我前几个月也是在天河城百货买了一张,北京路那家.当时也有打折,买将军级的,1.8米宽,硬的那种,1900多元.那个售货员帮我算了算说是打了2折多,我觉得很划算就买了.不过当时挑了好几张,几乎每一张上面都有一两处小的伤疤.我觉得很美中不足.那个售货员说就是因为有瑕疵,所以才有这么低的折扣.后来我就挑了一张相对好点的.心里想想算了吧,也很难十全十美的.一边又要求要纯天然的,一边又要美观的,确实很难,哪里去找那么多没有伤疤的水牛!
查看原文
呵呵,牛皮凉席是不错,不过价格实在太贵。我这里有一批古典风格的竹席,一米五三件套(一床凉席+一对枕套)才120元,还包邮呢!
我家也在用,好好用啊,平常用抹布搽一下就可以拉,也没什么味道!之前买的是塔山的哦!其他没用过,不知道,哈哈
最近妈妈也想买一张,谢谢LZ,去看下先!

宛玲宛玲17楼
快乐de节拍:
查看原文
别人我不知道,但是我觉得我自己身上的痘印什么的多着呢。自认为生活的条件也算是不错啦,那对于那些水牛来说,生活在大自然的环境中,要和那么多的敌人对抗,我们又怎能要求它们皮肤保养得很好呢??!
amyluamylu18楼
好贵,还是继续用藤蓆好了
如果降价到1000的话,考虑买一张。
2009/07/22回复
猜你喜欢

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

美翻了的公主裙,折扣好给力。还没小孩我都败了5条。

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛