帖子详情

觉得在广州用什么沙发最好

1142444装修家居

4年前买了皮沙发,这次要再买沙发,一定不会买皮的了,难打理,难清洁,总之好麻烦。这次想想不知买布艺还是木沙发好。布艺款式多。木沙发好像更凉快一些。。
投票选项 (单选)
已有90人参与投票
61.11%

木沙发

21.11%

皮沙发

17.78%

布艺沙发

投票已结束!

全部回帖
hedeliahedelia沙发
广州气候比较炎热,木的比较好
2009/07/20回复
我爱尘我爱尘板凳
布的容易脏,我首先不会选.一直用皮的也没怎么打理,如果再换我就想要木的了.
夏天这三种沙发我都不喜欢。我最喜欢那种一根根橡胶弹簧一样的椅子,又透气又柔软。
买好点的皮沙发不难打理的
我喜欢布沙发,沙发套可以拆洗的。
云云云云7楼
我中意皮沙发,屁股冇肉,坐木的好难受。
2009/07/29回复
我喜欢实木的沙发,夏天不用铺垫子比较凉快,冬天铺上垫子又不会觉得冷.
喜欢皮的
我爱尘:
布的容易脏,我首先不会选.一直用皮的也没怎么打理,如果再换我就想要木的了.
查看原文
。。
以前那套是布艺的 被家里的吉娃娃 弄的不像个东西 换了樟木的了
木的坐久了,你就又会想着买布或皮的了
我爸妈家用木的好多年,果然是经久耐用,但是硬梆梆的,到我自己买家具时,木沙发根本不在我的考虑范围内
2009/08/03回复
跳娘跳娘13楼
藤的吧,加布垫。
2009/08/03回复
家人推荐用木的
2009/09/21回复
MmnancyMmnancy15楼
我会选皮。
zizaziza16楼
我家是中西结合,既有红木,又有皮沙发。
我喜欢布艺的。
我买过皮沙发,坐过布艺沙发,最后选择了木沙发,还是木沙发好
lwz1110lwz111019楼
布艺洗和换很麻烦,但看着漂亮。木的夏天用就好,搞清洁容易,但没什么款式。皮的真皮坐得舒服,相对搞清洁也不难,抹下就行。我换了第二次都是真皮的,第一次是浅绿色的,容易脏,用了七年,上个月换了套黑色的真皮,感觉不错。
猜你喜欢

大家都在哪里买床和床垫?

有去过顺德乐从买家具的吗?

偏黄地砖+淡黄墙面配什么颜色的沙发?

买沙发好还是实木家具好?

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >