帖子详情

【备孕加油站】第四期:准备做父亲,什么时候戒烟戒酒?

1578553准备怀孕

全部回帖
我给老公制定了一系列的计划,不抽烟,不喝酒,早睡早起,每天给他磨新鲜的豆浆,冰起来,代替饮料。补充叶酸,维生素片。他不喜欢吃水果,我还逼着他吃。
结果昨天下班回来,我无意中看到,他在偷偷抽烟,气的我半死,晚上也不给他吃叶酸和维生素片了。我准备了那么多,他居然背着我抽烟,对孩子太不负责任了!!!6
2009/07/23回复
浅绿浅绿22楼
我老公已经开始戒烟了哦,酒也少喝了,坚决支持他!~
8week8week23楼
为了下一代,努力
LG不抽烟有半年了,有时单位有应酬都是拒绝不了,还是会抽烟\喝酒的........
2009/07/24回复
提前1年戒烟戒酒比较好
2009/07/25回复
我老公只是偶尔喝点酒。不过现在同他讲了,也不怎么喝了
2009/07/26回复
我LG不喝酒但是就是吸烟。他说吸烟是人生的一大享受,戒烟过程非常的痛苦。 戒烟有这么难吗? 不过知道他也明白孕前戒烟的好处,所以看他的决心了。 请各位JM如果有好的戒烟办法,分享一下啊!
wjqwjqwjqwjq28楼
一个字:戒!!!
半年前
2009/07/27回复
半年吧
2009/07/27回复
conkerconker31楼
有没有什么办法能够搞定我老公呢,他一定要喝啤酒的,烟倒是不抽的,我给他找了医学资料,他都可以说那是骗人的,无语6
2009/07/29回复
idrenidren32楼
三个月时间,婚检时医生说过。
2009/08/03回复
virid11virid1133楼
还是少喝酒好一点,在怀孕前
2009/08/08回复
我老公不戒烟,不戒酒。不过他是一天2根烟,一个月喝一次酒!在我接受范围内!我也没太强求他都戒了!
2010/05/08回复
哎,男人一说和哥们出去就必然喝酒,不喝就说什么不给面子啊之类的6
2010/05/08回复
哑松哑松36楼
男人很难戒得了烟的,酒相对还容易一些。
2010/09/28回复
最好就系半年前就戒啦!跟住就以后都唔食!
2010/09/28回复
烟酒还是尽量早戒吧
2010/10/17回复
我觉得问题没有那么严重吧?
以前的人自然怀孕,自然分娩,一样有聪明健康的BB啊~~
2010/10/18回复
猜你喜欢

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

备孕注意事项(关于饮食)

女性孕前调理应注意这些

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

备孕男女最好做做这些运动哦

【备孕加油站】利用排卵期,轻松怀孕全攻略

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >