帖子详情

我们一家完美南沙一天游

781870休闲旅游

全部回帖
去过的,挺好玩,但没看到游泳的。

2009/07/24回复
不收门票的

南沙的景点基本不收门票的
其实不能游泳的,只能在边上玩玩水
计划这个星期7去
就是海水太臭!!
找个时间一定也去玩玩,谢谢楼主
可以玩水的呀,儿子玩的可高兴了,回来就跟我说妈妈我还想去看大海。我说昨天不是已经去了嘛、他一直说要看大海我带他去天后宫就是想交差了,谁知道他答我。哪里不是大海,为什麽不是呀、他答我没有椰子树呀、
星期7去过了,上午10点多,我们从东莞庄出发的,感觉很远哦,走华快花了15+15,小子去到水边不敢下去,就在水边挖沙子,很多小孩脱光了在水里玩,感觉那水不是很干净呢,在江边晒了半小时(肯定是江,我偷偷试了下水,不咸的)又去爬天后宫,表扬一下小朋友,自己爬上去的哦,玩了一轮下来,下午1点多了,都饿得贴后背的了,开车出去,路过一个明记海鲜,没找到进车的地方,就走了,想着前面肯定还有排挡的,,,,结果一路都没见到, 饿着肚子回家吵花饭。。。
SO:很有闲 ,不想跑远门的话,这个地方也不错,花费很少,小朋友都玩得挺开心,就是要带点干粮去,我们真没见到楼主说的老友记啊
2009/07/27回复
现在天后宫收不收门票呀?看到楼主答复了
ps:那个水乡一条街 ,拍相片很好看的喔

2009/07/27回复
找日也安排个南沙行先,没小车坐地铁也行,方便啊。

多谢LZ提供信息。
2009/07/28回复
晕,可能你走错路了吧,我上次都是看着地图走的,很快就到的了
2009/07/29回复
我家宝宝说还是很想去沙滩,所以我也打算找个时间带他去坐地铁去,嘻嘻
听说那里的沙滩有点脏哦
yxykcbyxykcb34楼
周日去的,沙滩不脏,沙子也不扎脚,好多人坐着,赤脚走着,小孩在游泳,感觉很好,还会再去
msjijimsjiji35楼
太晒啦.吾想去
雨草雨草36楼
我也一直想去
2009/07/31回复
谢谢楼主刚好用的上,很早想去了呢
正想去玩玩,谢谢分享~~
顺轩顺轩39楼
记低了4
2009/08/01回复
想去
2009/08/02回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

南沙蔬菜基地浪一浪!

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >