帖子详情

喜欢带蜜蜡饰品,姐妹们都在哪里买?

1240339广州购物打折

终于上“初一”的等级,可以发新帖了,很高兴!最近在朋友的带动下,喜欢上蜜蜡的饰品了,最近买了一个手镯800元,还有几个珠子用绳子穿起来当项链挺有味道的。我发现中华广场有几家卖得很好看,不过价钱很贵,不知喜欢蜜蜡的姐妹们都在哪里买?

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我前两年就系榨粉街度买左2个饰品,胆唔知道系边度出既的蜜蜡....8
2009/07/26回复
榨粉街就果间专卖水晶蜜蜡店铺都有翡翠卖,2005年时买过一个吊坠俾妈妈(A货有鉴定证书),觉得唔错,当时帮衬距系因为见店主一家子都住在铺子后面,正所谓走得和尚走不庙,一定唔会系卖流野...但后来就觉得距D玉石越来越贵喇,店主都话由于D玉有升无跌,所以都无办法....
2009/07/27回复
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
墨瞳墨瞳沙发
请问LZ:你的手镯800元在哪买的?谢谢!
2009/07/24回复
125wing125wing板凳
不过,蜜蜡这东东听说有好多假货呢
现在很多假货,多数是合成的.
一分钱一分货喔!
800的手镯?应该是手链才对吧。
EchoEcho7楼
蜜蜡好多假的
榨粉街就有一间专卖水晶蜜蜡之内的东东,那间店也开了很多年了,反正我十一年前搬过去附近住就看见她开的店了.
GGbabyGGbaby9楼
荔湾广场果边好多,你可以用火机烧一烧,如果真货会有香味
小歌小歌10楼
蜜蜡价格很贵的

不过也是真假难分的
以前就有个朋友识人卖,以家个朋友返左香港罗。我去买都贵好多
吾识睇,吾敢买
2009/07/25回复
我的手镯是去年一个朋友介绍在海珠区买的,听说老板现在不在广州做了。应该是中东的蜜蜡吧,我带了一段时间里面的花纹还是会变的,挺可爱的。我也不懂看,反正几百块钱就买来当饰品了。
想问你现在哪里买?
玮靖妈妈:
榨粉街就有一间专卖水晶蜜蜡之内的东东,那间店也开了很多年了,反正我十一年前搬过去附近住就看见她开的店了.
查看原文
我前两年就系榨粉街度买左2个饰品,胆唔知道系边度出既的蜜蜡....8
猜你喜欢

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

正生纯银

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

当初逼着女儿写字帖,现在开始有效果了,(*^__^*) 嘻嘻……

(最后买了亚运城)祈福新村海晴居52方小两房70万,买得过吗

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >