帖子详情

了解育才一院和市一幼的请进~

293516幼儿园早教

选择幼儿园实在实在头疼的事情,又要方便又要质量好,所以想让各位妈咪给点建议!
  根据地段,左挑右挑,选了北较场路的两家幼儿园育才一院和市一幼,到底那所比较好呢????
  请各位妈咪提出你们宝贵的建议~~谢谢谢谢~~~~~~~~~~~
精选回帖
老师,我想问问什么学校才算好?
2009/07/24回复
我只知道市一幼环境不错,园区也不小。牌子老口碑好。要全托,太小的孩子建议不要全托,会有阴影的。我自己就是一个典型例子。话说30年前,偶就是懵懵懂懂哭哭啼啼地从市一幼毕业。。。。。。
2009/08/27回复
本来想去市一幼的,全托的话俺有点放心不下,不是担心园区的教育质量,而是担心孩子太小,自己能否适应。有经验的希望能多指教下
2009/10/19回复
nabenabe16楼
话说20几年前,偶就是懵懵懂懂哭哭啼啼地从育才毕业。。。。
全部回帖
YAYAMMYAYAMM沙发
两所都是省一级,但园区环境和师资力量我都不太了解,了解的妈咪请留下宝贵的意见!
YAYAMMYAYAMM板凳
两所幼儿园都有些什麽优缺点呢??????????????
具体不了解,但是两间任选一间应该都是很不错的!两间都很强啊~~~~~~~~~~(俺是幼儿园老师)
我的在育才,老师对我女儿很好
小舞1212:
具体不了解,但是两间任选一间应该都是很不错的!两间都很强啊~~~~~~~~~~(俺是幼儿园老师)
查看原文
老师,我想问问什么学校才算好?
几乎都是广州最好的幼儿园了.
2009/07/27回复
冰儿冰儿8楼
选市一
我家宝宝九月份才去读育才,别的我没法说,但硬件确实好,好大好漂亮。
育才是可以日托的是吗???
我只知道市一幼环境不错,园区也不小。牌子老口碑好。要全托,太小的孩子建议不要全托,会有阴影的。我自己就是一个典型例子。
话说30年前,偶就是懵懵懂懂哭哭啼啼地从市一幼毕业。。。。。。
蛋黄蛋黄12楼
偶省一幼毕业的,妈妈是市一幼的老师。
两间都好。我还是不同意给小朋友去全托的。既然市一幼一定要全托。那就就育才吧,那里可以日托的。
本来想去市一幼的,全托的话俺有点放心不下,不是担心园区的教育质量,而是担心孩子太小,自己能否适应。有经验的希望能多指教下
nabenabe15楼
嘉嘉他爸:
我只知道市一幼环境不错,园区也不小。牌子老口碑好。要全托,太小的孩子建议不要全托,会有阴影的。我自己就是一个典型例子。话说30年前,偶就是懵懵懂懂哭哭啼啼地从市一幼毕业。。。。。。
查看原文
话说20几年前,偶就是懵懵懂懂哭哭啼啼地从育才毕业。。。。
进来学习的
猜你喜欢

征求意见:天河沙太南橡树园与白云富力半岛花园

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

请问信孚昌岗、南景园力源、保利红棉的晚上放学时间和其他情况

关于育才一幼、二幼和省委机关幼儿园的合群路分园

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >