帖子详情

孕妇未清洗的内裤上爬了蚂蚁怎么回事

1141319怀孕妈妈

我表妹差不多要生了,预产期已经过了三天,今天早上她问我怀孕的时候,有没有试过在未清洗的内裤上爬了很多蚂蚁,我说没有,她说她昨晚换的内裤,今天早上起来发现上面爬满了蚂蚁,不知道是怎么回事,特地上来问一下姐妹们有没有过这种情况.
精选回帖
lafsyzlafsyz9楼
一定要去医院检查,谨慎排除有没有合并妊娠糖尿病。可能由于糖尿病的病人因为尿里含有一定的糖份,所以容易招致蚂蚁。
2009/07/27回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
abbiabbi沙发
我也想知道怎么回事
ework202ework202板凳
问下医生
去问一下医生,是不是要再验一次血糖,应该有关的8
糖尿,或者是有白带
或者是有白带
没试过,为什么有会蚂蚁呢
lafsyzlafsyz8楼
一定要去医院检查,谨慎排除有没有合并妊娠糖尿病。可能由于糖尿病的病人因为尿里含有一定的糖份,所以容易招致蚂蚁。
是不是糖份?
应该是糖尿
大圈大圈11楼
蚂蚁都来试味
不会吧,这么恐怖?
2009/07/28回复
都要生了哦
LynnChuLynnChu14楼
血糖高吧
fantacyfantacy15楼
听上去真有点恐怖!
Celia.RCelia.R16楼
有妊娠糖尿病的可能
糖尿啊。。
icemonicemon18楼
听起来很恐怖呢,。。。。。
2009/07/29回复
hmprohmpro19楼
果香味多见于糖尿病酸中毒或饥饿时,这种尿液常可引诱蚂蚁汇聚
2009/07/29回复
猜你喜欢

发烧到39度3还不给吃药的妈妈,胆子也太大了。

人授第三次,怀孕保胎成功。

是诈骗还是真的?

月经周期中阴道出血

5岁女孩,内裤上有黄色分泌物,是怎么回事?

备孕道路曲折不断,昨天造影结果显示盆腔粘连怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >