帖子详情

今天和和一周岁,上来收花花~~~(有图片哦,116楼加了关于和和的饮食特点)

8582130婴幼育儿

今天和和一周岁!上来收花花了!

时间如流水,转眼就一年了。想起去年的这个时候,我用了三个半小时加一身汗再来些痛,将和和生下来了。

从一个丑丑的小不点,长成一个漂亮小宝宝,有喜,有乐,有酸,有甜,有苦有辣。五味俱全。

在此真的很谢谢和和爸。因为有你,让和和有个棒棒的身体,感冒发烧都是和和爸甚至新生儿黄疸,都是和和爸的功劳。也因为他,所以

我的身体才好,才有更多的精力将和和照顾得这么好。

还要谢谢公公婆婆,在坐月子期间,将我照顾得很好,所以现在和和现在还有奶喝(和和现在还喝人奶哈哈)

还要谢谢我父母。为和和提供了很天然的辅食。

还要谢谢喜欢和和的叔叔阿姨们。

最后要谢谢的是我和和和。从一个什么也不会的孕妇,一年间,什么都会。一个人,帮和和换尿片,洗澡等等。

谢谢和和带给我们无限的开心!!

全部回帖
好黑啊。有位朋友说,好像是中非混血儿。哈哈哈。
2009/07/28回复
飞儿飞儿板凳
哈哈,祝和和生日快乐
一天一个样。
找个机会我要去看和和~~好久没见了呢~
没按顺序呢。

呵呵,我bb都快一岁啦,呢个月31号就系啦5
占位

雪松雪松9楼
生日快乐
生日快乐!
继续发。哈哈。
继续。哈哈。
再发一些10天前的相片
长得很快,好像很大的样子,不像一岁吧。哈哈
越大越漂亮了,做妈妈真的很辛苦
和和生日快乐,健康长大!!
送花花
祝福和和健康快乐
生日快乐,身体健康!
小和和越来越可爱,越来越漂亮了!
猜你喜欢

箭牌和九牧的马桶有用过的吗?好不好

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

科目三考试秘笈,看了不想过也难?

口腔溃疡未必是热气

新手妈妈的我快崩溃了

和和超爱吃的豆饼(附做法及图片)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >